Воскресенье, 13 июнь 2021, 14:28

Брянские школьники откажутся от цветов для учителей в День знаний

4377
Брянские школьники откажутся от цветов для учителей в День знаний
Деньги на букеты предлагают отправить на лечение детей

В Брянске к 1 сентября уже в третий раз стартует благотворительная акция «Дети вместо цветов». Ее организатор - детский фонд помощи детям с онкозаболеваниями «Ванечка».

Вместо традиционных цветов учителям и преподавателям в учебных заведениях инициативная группа учащихся под руководством родителей может собрать сумму, равную стоимости букетов и направить деньги на оказание помощи детям в фонд «Ванечка». 

- Учителям дарят большое количество цветов и, далеко не все букеты они смогут унести домой. Мы предлагаем интересное, и во многом рациональное решение с ощутимой пользой нуждающимся, - рассказали 6 августа в фонде.

В прошлом в акции приняли участие 16 школ и 26 классов. Общий сбор от благотворительных пожертвований составил 177 тысяч рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Арсен
08 АВГ 11:52 #17
Арсен
А вместо подарков друг другу на Новый год можно на посевную компанию скинуться.
5
Всего- навсего
08 АВГ 08:59 #16
Всего- навсего
Акция замечательная, ничего не имею против благотворительности, даже наоборот "ЗА", но не вижу связи с 1 сентября. Благотворительность - дело добровольное, не имеющее временных рамок и ограничений и должно быть от души
3
Позитивный человек
07 АВГ 16:05 #15
Позитивный человек
Странные споры. Хотите сдавать -- сдавайте. Не хотите -- никто не неволит. Там же нет четкой таксы, сколько отдать нужно.
21
кум
06 АВГ 22:08 #14
кум
соберите деньги с миллера,грека и остальных..а не с бедного люда
13
23512
06 АВГ 21:49 #13
23512
Читатель
О чем речь? Дело-то добровольное.

Так у нас в школах поборы на ремонты-шторы тоже как добровольные. а попробуй не сдать...
18
Андрей
06 АВГ 21:36 #12
Андрей
Это должно быть добровольно! А не добровольно-принудительно.
25
Нина
06 АВГ 21:24 #11
Нина
Вы ещё предложите детям в школу не ходить, все равно на репетиторов тратиться придётся, а так хоть на форме сэкономите. Благотворительность дело добровольное!!!! А вы принудиловку опять устраиваете! Вспомним прошлый год, вы тоже самое предлагали, и что вышло?Родители в фонд сдали, и за букетом пришлось бежать в последний момент, так как почти все дети были с цветами, а их единственное дитя, как лох. Вы не учителю несёте цветы, а своему ребёнку даёте почувствовать праздник!!!!
9
правда
06 АВГ 21:11 #10
правда
Конфет и колбасы тоже не покупайте,ботинки и костюмы тоже не нужны)
3
Читатель
06 АВГ 20:56 #9
Читатель
О чем речь? Дело-то добровольное.
9
не учитель
06 АВГ 20:54 #8
не учитель
а если еще отказать детям в покупке дорогущих телефонов и направить сэкономленные деньги в благотворительные фонды!!!!! и чиновникам цветы не дарить на разных праздниках...и салюты отменить...вот зажили бы!!) учителя отсутствие букетов переживут.а вот дети так и научатся их дарить и быть благодарными за чей-то труд. кто-то предложил, а все стадно поддержали.
25
Наталья
06 АВГ 20:27 #7
Наталья
Господи, до Брянска дошло, кто хочет, тот и так помогает, причём здесь цветы?
3
....
06 АВГ 18:21 #6
....
Лучше не дари, да после не кори.
7
Космос
06 АВГ 18:19 #5
Космос
Никто никогда не обязывал цветы учителям дарить и деньги на сдавать на благотворительность сдавать. Как говориться, чем корить, так лучше не дарить. Дело добровольное. Не путайте.
27
Горожане
06 АВГ 18:11 #4
Горожане
то-то и оно-то
А кто сказал, что цветы покупают? У многих детей с родительских огородов цветы. Уже не знают с какого бока подъехать. В фонды люди и сами сдадут, если захотят, а тут снова всё в обязаловку для родителей превращают
Опять поборы с родителей?! В фонды деньги сдаются добровольно.
27
Грузчик
06 АВГ 17:18 #3
Грузчик
Какой то клоун так прогибается, на всякий случай, что оставляет детей без праздника