Вторник, 22 июнь 2021, 20:52

Брянский губернатор Богомаз встретился с президентом палаты адвокатов

2703
Брянский губернатор Богомаз встретился с президентом палаты адвокатов
Они обсудили функционирование системы бесплатной юридической помощи

Сегодня, 6 августа, губернатор Брянской области Александр Богомаз вместе со своим заместителем Юрием Филипенко встретились с президентом Адвокатской палаты региона Михаилом Михайловым. Они обсудили вопросы развития адвокатуры и функционирование системы бесплатной юридической помощи.

Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства. Глава области отметил, что власти активно сотрудничают с Адвокатской палатой, которая объединяет более трёхсот юристов. 

Участники встречи выразили намерение к дальнейшему эффективному сотрудничеству.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Алекс
08 АВГ 15:50 #6
Алекс
Обсуждали как закрыть Куприянова окончательно?
3
зека
07 АВГ 09:58 #5
зека
миша это разводила с рыжей бородой! кто знает тот поймет. нету в брянске нормальных адвокатов.
-2
СССР
06 АВГ 20:16 #4
СССР
читай статью 20 Федерального закона «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» и станет понятно кто может получить бесплатную юридическую помощь. Пришлось 1 раз обратиться. Помогли.
8
Евгений Вольнов
06 АВГ 20:13 #3
Евгений Вольнов
бесплатным бывает только сыр в мышеловке, а про бесплатных адвокатов, которых рекомендуют правоохранительные органы, уже давно известно, чьи интересы они защищают
3
Кстати
06 АВГ 19:30 #2
Кстати
К адвокатам, являющимся участниками государственной системы бесплатной юридической помощи, можно обратиться в случаях, установленных статьей 5 Закона Брянской области от 5 июля 2012 г. № 43-З «О государственной системе бесплатной юридической помощи на территории Брянской области»:
1) для получения правовых консультаций в устной и письменной форме
2) для составления заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера
3) для представления интересов гражданина в судах, государственных и муниципальных органах, иных организациях.
А короче - для народа.
5
С.К.Возняк
06 АВГ 19:24 #1
С.К.Возняк
Готовится ? А вдруг ....