Четверг, 21 октябрь 2021, 18:00

На брянского шоумена напал огромный мужик с топором

3237
На брянского шоумена напал огромный мужик с топором
Дмитрий Косарев рассказал о ночном кошмаре на трассе

В неприятную историю брянский организатор гламурных вечеринок Дмитрий Косарев с младшим братом попали по дороге из Питера в Брянск. Он рассказал в соцсетях, что проехав на своем авто Великие Луки, на темной трассе увидели лежащий дорожный знак. Решили остановиться, выйти из машины и убрать его. Однако вдруг поняли, что что-то здесь не так.

- Блокирую двери, поворачиваю руль влево, чтобы объехать лежащий на нашей полосе знак, и тут справа, с обочины, метрах в 15, возникает огромный мужик и начинает на нас бежать! Кричит, бежит прямо на машину, машет руками, агрессивное лицо, в руке какой-то предмет, похожий на топор. Мы еле-еле успеваем от него увернуться, - вспоминает Дмитрий.

Братья пытались позвонить по номеру 112, но в этом месте не ловила сеть. Дмитрий Косарев призывает брянских водителей быть бдительными на дорогах и на всякий случай возить с собой хоть пару баллончиков. В соцсетях он на всякий случай опубликовал 9 правил выживания на трассе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Злой гений
09 АВГ 10:49 #16
Злой гений
Ай! Красота! Обожаю брянский менталитет и особенно диванных критиков! Значит как ходить толпами на все мероприятия, которые устраивает этот «сказочник» (коим вы, товарищи, его называете), как стоять под дверью клуба, где проходят его мероприятия и ждать, что он пустит бесплатно, как понтоваться перед всеми, что вы знакомы с Дмитрием - так вы все первые.
Люди, научитесь перестать ЗАВИДОВАТЬ и ПЛЕВАТЬСЯ ЯДОМ!!! А поднимите свои жирные жопы с дивана, сделайте что-нибудь хорошее (даже просто написав о том, как правильно вести себя на дороге)
И да, вы все реально думаете, что данная площадка, выходящая в славном городе Б - площадка для пиара?! ????????‍♀️
0
Тоже
08 АВГ 17:16 #15
Тоже
Правила кстати хорошие. Кроме последнего:
"8. Каждую секунду вы должны быть готовы к тому, что из леса выбежит лось (у меня выбегал по пути из СПб в Брянск, ощущения огонь). Или водитель на встречной полосе уснет и поедет вам в лоб. Или на дорогу с обочины вывалится какой-то алкаш. Вы всегда должны знать, что будете делать в каждой из этих ситуаций."
Я думаю, молиться?
0
я в курсе
08 АВГ 14:38 #14
я в курсе
censored
0
07 АВГ 20:08 #13
Фантазёр
Почему сразу фантазёр? Просто предупредили , что на дороге надо быть внимательным . Поставы бывают на дорогах.
0
местные
07 АВГ 19:49 #12
местные
гламур не прет, перешел в сказочники
-1
Знаток
07 АВГ 17:52 #11
Знаток
Фантазёр
-2
Ана
07 АВГ 16:35 #10
Ана
Евгений Вольнов А кто это ? да никто. все пытается уже много лет что то изобрести. кроме говна с сиськами ничего не получается..

А ничего что он человек в первую очередь? Ведь суть не в том чтоб его пожалели, а чтоб сами не попались!
0
Злая Я
07 АВГ 16:14 #9
Злая Я
С каким-то мужиком организатором чего-то там произошло что-то непонятное. Крайне странный инфоповод.
2
Vox populi
07 АВГ 11:23 #8
Vox populi
Евгений Вольнов
А кто это ?

Широко известный, в очень узком кругу своих друзей и родственников, гражданин.
8
07 АВГ 10:10 #7
Евгений Вольнов
А кто это ?

да никто. все пытается уже много лет что то изобрести. кроме говна с сиськами ничего не получается..
11
Серж
07 АВГ 09:25 #6
Серж
Олень считает остальных баранами, скудеет Россия матушка мужиками.
16
Сергей Брянский1
07 АВГ 08:23 #5
Сергей Брянский1
Надо же как то о себе заявить или, как это сейчас называется, "хайпануть"))
9
ветер
07 АВГ 08:06 #4
ветер
Гламурным товарищам гламур на дорогах)))
9
Евгений Вольнов
07 АВГ 08:04 #3
Евгений Вольнов
А кто это ?
15
Агрокиллер
07 АВГ 07:24 #2
Агрокиллер
Прямо с машиной отпрыгнули ?))))