Воскресенье, 13 июнь 2021, 10:47

Брянский десантник в День ВДВ посетил воспитанников детского приюта

1856
Брянский десантник в День ВДВ посетил воспитанников детского приюта
Николай вместе с женой привёз много подарков

Напомним, пятницу, 2 августа, в Брянской области отметили День ВДВ. Для десантников устроили шумные гуляния за понтонным мостом. Однако некоторые «голубые береты» решили не принимать в них участие и отметить профессиональный праздник тихо, спокойно и с пользой для общества. 

Так, бывший десантник Николай Абрамов, а ныне полицейский, вместе со своей супругой Марией посетил детский приют в Дятькове. Он привёз машинки, раскраски, книжки, альбомы для рисования и провел урок мужества.

Он рассказал ребятишкам о том, как сам служил в десантных войсках и почему служить в ВДВ гордо и почетно. Директор Центра помощи семье и детям Любовь Пискунова поблагодарила Николая за его инициативу.

— Воспитание патриотизма и желание служить в армии формируется с детских лет. Нашим ребятам есть, с кого брать пример!, - сказала она.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
ток
08 АВГ 11:14 #8
ток
Молодцы! Не пить до опупения бросился в день ВДВ, а доброе дело сделал
1
1
07 АВГ 18:06 #7
1
Во как ввергли страну в хаос. Где вы видели на Кавказе и в цивилизованных странах детей в долговременных приютах ? Назовите.
3
Шеф, а я вас вижу
07 АВГ 16:14 #6
Шеф, а я вас вижу
Во многих регионах десантники стали проводить такие акции, достойно. Вот это российские воины.
4
Злая Я
07 АВГ 15:53 #5
Злая Я
Какие у людей разные представления о праздниках. Для одних гульнуть как следует, а для других -- подарить немного счастья детям.
2
с
07 АВГ 14:58 #4
с
Вот с кого надо брать пример! Молодцы!
15
Мать двоих
07 АВГ 11:47 #3
Мать двоих
Правильно говорят: НЕ воспитывайте своих детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте СЕБЯ - самые эффективные уроки как правило наглядные. Детей надо воспитывать своим примером, они копируют взрослых практически во всем.
13
Громгильда
07 АВГ 11:43 #2
Громгильда
Это далеко не первый случай, когда вместо массовых гуляний военные предпочитают благотворительные акции, помощь в уборке территорий и другие общественно полезные дела. Огромное спасибо и бесконечное уважение этим людям.
14
Инга
07 АВГ 11:40 #1
Инга
Мир не без добрых людей. Вот так надо отмечать праздники, а не поддерживать стереотипы. Кстати, в этот раз повезло пообщаться со служившими. Они прекрасно понимают, что и среди них есть неадекваты, но большинство не поддерживает такую манеру поведения. И не любят, когда их называют ВДВшники. Они десантники.