Четверг, 21 октябрь 2021, 17:35

В Брянске на проспекте Московском месяц не убирают рухнувшее дерево

759
В Брянске на проспекте Московском месяц не убирают рухнувшее дерево
Жильцы дома №136 просят решить проблему

Жители Фокинского района Брянска просят ответственные службы убрать дерево, рухнувшее месяц назад во дворе дома №136 на проспекте Московском. Горожане надеются, что проблему скоро решат.

Фото лежащего на земле дерева опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в среду, 7 августа. Судя по всему, оно упало ещё во время сильного ветра, несколько раз обрушившегося на областной центр в начале июля.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ы
07 АВГ 20:20 #7
ы
Машины на газонах никому не мешают? Похоже их владельцам бревно и мешает.
1
Помогите!
07 АВГ 20:04 #6
Помогите!
У моего дома, в Бежице , ул Комсомольская 78, уже больше месяца валяется дерево. И звонили и писали в администрацию - ничего! Типа принимают заявку и тишина.
Что сделать ещё?!!
1
Валерий пенсионер
07 АВГ 18:43 #5
Валерий пенсионер
Я бы помог убрать,только у меня пила дружба 2 ,нужен напарник.
1
Наталья
07 АВГ 18:26 #4
Наталья
В Советском районе во дворе Фокина и Пролетарский тоже до сих пор дерево валяется, при этом в жкх района заявку отправляли. Только нет ответа и трава в рост человека.
1
Злая Я
07 АВГ 16:25 #3
Злая Я
В Бежице стекла в окна вставили после публикации. После этой -- унесут дерево.
3
:
07 АВГ 15:28 #2
:
Судя по фото в этот двор торнадо принес еще и несколько колымажек сбросив авто в зеленую зону. Заодно и их неплохо пустить под бензопилу что бы гармонию не портили своим дряхлым видом и не отравляли окружающую среду.
3
Энгельс
07 АВГ 15:14 #1
Энгельс
Ваша управлялка вам в помощь!