Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 06:01

В Брянске 14-летняя «волонтёрка» украла у мужчины мобильный телефон

Происшествия

669 В Брянске 14-летняя «волонтёрка» украла у мужчины мобильный телефон
Она похитила гаджет, пока потерпевший собирал вещи для нуждающихся

Сотрудниками полиции раскрыта кража из квартиры в Бежицком районе Брянска. Пока хозяин жилья собирал вещи для нуждающихся, «волонтёрка» забрала его мобильный телефон, сообщают в пресс-службе ведомства.

35-летний потерпевший рассказал правоохранителям, что вечером в дверь его квартиры позвонила незнакомая девушка, представившаяся сотрудницей волонтёрской организации. Она пояснила, что собирает старые или ненужные вещи для нуждающихся.

Через некоторое время после её ухода мужчина обнаружил пропажу мобильного телефона. Как оказалось, кражу совершила состоящая на профилактическом учёте 14-летняя местная жительница.

Подозреваемая призналась, что забрала гаджет, пока мужчина в соседней комнате собирал пакет с вещами. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Волик
07 АВГ 17:42 #4
Волик
Сволочь, а потом из-за таких о волонтерах у людей складывается плохое мнение.
1
вася
07 АВГ 16:50 #3
вася
зачем пускать к себе домой вообще того кого не знаешь? Нафиг всех этих волонтеров.
4
Злая Я
07 АВГ 16:29 #2
Злая Я
из-за таких "редисок" человек может начать плохо думать о волонтерстве в целом. А дело-то хорошее и нужное
4
Улитка
07 АВГ 16:26 #1
Улитка
бессовестные люди, этож надо было прикинуться волонтером, нет прощения таким!