Воскресенье, 13 июнь 2021, 14:37

В Карачаевском районе отремонтируют Дроновскую школу

509
В Карачаевском районе отремонтируют Дроновскую школу
Она получит дополнительные средства на укрепление материально-технической базы

В этом году в Брянской области особое внимание уделяется укреплению материально-технической базы учебных заведений. Средства направляются на ремонты, замену кровель, закупку инвентаря. Капитально ремонтируются спортивные залы.

Сегодня, 7 августа, стало известно, что дополнительные деньги в Карачевском районе получит Дроновская средняя общеобразовательная школа имени Героя СССР Хахерина. На них будут проведены ремонтные работы. Объем выделенных из  областного бюджета средств составляет 2,47 миллиона рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Гость
07 АВГ 21:06 #13
Гость
Хороший показатель, когда в социальных объектах проходят такие масштабные ремонты.
-2
Космос
07 АВГ 19:29 #12
Космос
Надо бы поторопиться. Скоро приемка школ.
-2
ДОМ
07 АВГ 17:58 #11
ДОМ
В школьные годы мне нравилось входить в просторные отремонтированные классы. До сих пор помню этот запах
-2
ЛОЛ
07 АВГ 17:57 #10
ЛОЛ
Теперь главное чтобы комиссия приняла все верно, а то от губернатора будет пендель
-2
ТЧК
07 АВГ 17:57 #9
ТЧК
Теперь уже внимание не только поселковым школам, но сельским. Комфорт и безопасность для детей
1
07 АВГ 17:55 #8
Опечатку в заголовке исправьте. Не "Карачаевский", а "Карачевский"
-2
КакТуз
07 АВГ 17:42 #7
КакТуз
К 1 сентября в рамках нацпроекта "Образование" будут отремонтированы множество школ в разных уголках нашей области.
-1
Шеф, а я вас вижу
07 АВГ 17:10 #6
Шеф, а я вас вижу
Вот там рады, наверное, не рассчитывали на ремонт в этом году и вдруг дополнительные деньги!
2
alffff45
07 АВГ 17:02 #5
alffff45
В каком районе?
-3
Алексей
07 АВГ 17:00 #4
Алексей
Когда я учился таких масштабных работ не было. Нам приходилось сидеть за изрисованными партами, потом в конце года самим их красить. Вонь от туалетов немыслимая стояла. Сейчас все делается для детей. Причем не только внешняя благоприятная оболочка, но и учебники и тетради рабочие выдают в библиотеке. А я помню, как пацаном еще по городу мотался, искал с рук книги.
-1
Шиншилла
07 АВГ 15:32 #3
Шиншилла
В этом году ученики Дроновской школы придут 1 сентября и новый ремонт станет для них сюрпризом. Теперь получать знания станет приятнее, благодаря комфортной обстановке.
-1
Запятая
07 АВГ 15:29 #2
Запятая
И хотя приемка многих школ уже началась, ремонты все равно продолжают. Потому что нельзя бросить неоконченное. В комиссиях зачастую понимающие люди, которые видят, что все делается на благо детей.
-1
Громгильда
07 АВГ 15:24 #1
Громгильда
Дополнительное финансирование означает, что в области есть на это возможность. А значит больше учебных заведений приведут в хорошее состояние. Больше закупят инвентаря, лучшую техническую базу создадут.