Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 01:22

Грубости местных извозчиков нет предела

Лучшее в блогах

1438 Грубости местных извозчиков нет предела
С протестующих лиц они просят прибавки

Грубости местных извозчиков, кажется, нет пределов: помимо того, что извозчики иногда отказываются совершенно везти пассажира по таксе, но взявшись везти до определенного места за обусловленную плату останавливаются, не доехав до назначенного пункта, а с лиц протестующих просят прибавки - «потому дорога, барин, плоха».

На днях, например, во время сильного дождя, извозчику №17 поручено было с вокзала Риго-Орловской железной дороги довезти на Комаревскую улицу приехавшую с ночным поездом и чувствующую себя больной женщину. Извозчик довез женщину только до часовни, что у магазина Скорбилиных, а подняться по Комаревской наотрез отказался.

Женщине под проливной дождь пришлось плестись до квартиры самой. Извозчик №17, оказывается, многим уже известен своими выходками, так что не имевшим еще с ним дела, следовало бы избегать его услуг.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
09 АВГ 14:05 #6
Примерно так теперь работает водитель 177 под номером 009,когда двери закрывает под носом пенсионеров,Хозяин сменился,а вот отношение к пассажирам у хозяе маршрута из Трубчевска не изменилось,
2
Тина
09 АВГ 13:40 #5
Тина
Отличная идея, кстати. Номера маршруток - это схема сложная, а вот номер на спину современному "извозчику" - очень удобно при разборе конфликта. Матерится хабло такое, №17, ты его сразу и запомнил и людям рассказал.
2
7В
09 АВГ 00:16 #4
Грубости местных извозчиков нет предела - со стародавних времен и до настоящего времени.
6
Леонидович
08 АВГ 09:35 #3
Леонидович
Это - в продолжение истории о водиле с маршрута №28? - Скрепёжно, традиционно, но...если посмотреть причины, не сложно заметить, что люди часто были вынуждены терпеть унижения и оскорбления при возрастающей тревоге по поводу неопределенного настоящего и будущего. Периодически негативная энергия трансформировалась во взрывную агрессию. Спору нет, видим регрессивные и инфантильные способы реагирования, но абсолютно нормальные (прогнозируемые) в экстремальной обстановке, хоть при царе-косаре, хоть при нынешних поднимателях...
31
Васятка
07 АВГ 18:07 #2
Васятка
Так у брянских маршрутчиков оказывается ге-е-е-ны:)) Это все оне виноваты:)
32
Вальтер
07 АВГ 16:46 #1
Вальтер
Обыкновенное местное хабальство, широко процветающее и сей час, тем и известна Брянская область! Увы, это правда жизни.