Четверг, 24 июнь 2021, 13:05

Глава Брянска Хлиманков похвалился на видео прыжками в длину

2044
Глава Брянска Хлиманков похвалился на видео прыжками в длину
Градоначальник стал участником фестиваля ГТО

Сегодня, 7 августа, на стадионе «Динамо» в Брянске прошёл фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Участие в мероприятии принял глава города Александр Хлиманков. Об этом градоначальник сообщил в среду вечером на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Глава города разместил видео, на котором он сдаёт нормативы ГТО - в частности, он прыгал в длину. Также он выполнял наклоны вперед на гибкость и поднимание туловища из положения лежа. Однако это на запись не попало.

Отметим, сегодня нормативы также сдали различные муниципальные служащие города Брянска, отраслевых и территориальных органов Брянской городской администрации.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Юрист с опытом
13 АВГ 18:46 #29
Юрист с опытом
А кто сегодня наш город посетил ? Гаишники до обеда на каждой остановке и перекрестке стояли от мясокомбината и дальше в советский район ?
0
Палыч
13 АВГ 18:39 #28
Палыч
А вот со стерхами не полетаешь, увы...Уровень не тот
0
Fakt
13 АВГ 18:29 #27
Fakt
Свидетель со свечкой
А ты когда своими делами занимаешься всегда зрителей собираешь?

А сексом занимаешься в рабочее время за счет оплаты этого процесса из карманов других сотрудников?
-6
Свидетель со свечкой
08 АВГ 15:08 #26
Свидетель со свечкой

А ты когда своими делами занимаешься всегда зрителей собираешь?
5
08 АВГ 14:38 #25
однако на фестивале из зрителей только автор видео
10
08 АВГ 14:34 #24
Показывает как развивается промышленность брянщины и растёт зарплата семимильными шагами
2
Леонидович
08 АВГ 13:36 #23
Леонидович
Так, напишите, пож-ста, на сколько же онЕ улетели (без пинка!)
-1
Неужели
08 АВГ 10:31 #22
Неужели
ветер
Пусть скачут, прыгают, бегают, все меньше вреда принесут обществу.Страшно порой представить что может выдать их испорченный мозг когда они начнут работать.

В окно давно смотрел?
13
Евгений Вольнов
08 АВГ 09:02 #21
Евгений Вольнов
в рабочее время муниципальный чиновник занимается развлечениями
15
Это вам не вот
08 АВГ 08:22 #20
Это вам не вот
"смотрите скоро вот так будете передвигаться по Брянску. мы конечно стараемся заделать все ямы но они все появляются и появляются. поэтому проще не заниматься этими вопросами. Прыгайте. и нам легче. и вам полезней" пояснил глава города
кто не понял это сарказм. а то понабегут сейчас откуда инфа. где пруфы.
16
Пересвет
08 АВГ 08:03 #19
Пересвет
Мария,13
Хорошо,когда кабинетные работники занимаются спортом и еще что-то могут. Мозги лучше работают и плохое здоровье не отвлекает на себя силы.
с плохими мозгами не надо сидеть на таких должностях!а спортом заниматься в свободное от работы время! например в выходной!
-14
Мария,13
08 АВГ 07:18 #18
Мария,13
Хорошо,когда кабинетные работники занимаются спортом и еще что-то могут. Мозги лучше работают и плохое здоровье не отвлекает на себя силы.
-8
Мария,13
08 АВГ 07:14 #17
Мария,13
Да ладно, по-любому это хорошо,когда
14
Евгений1
07 АВГ 23:40 #16
Евгений1
Выше своей жопы, все равно не прыгнешь!
-14
W
07 АВГ 22:20 #15
W
Всем сдавать ГТО и будет вам счастье и здоровье. А че, как в старые добрые времена.