Воскресенье, 13 июнь 2021, 14:39

На Брянщине охранников дорожных камер рассекретили пошлыми баннерами

3597
На Брянщине охранников дорожных камер рассекретили пошлыми баннерами
Их назвали людьми нетрадиционной сексуальной ориентации

Мы уже неоднократно рассказывали, что в Брянской области идет война автовладельцев с охранниками фотоловушек. Водителям приходит огромное количество штрафов, которые, как выясняется, иногда незаконны. Хитрые дельцы зачастую устанавливают камеры видеофиксации с нарушениями.

Брянцы борются с ними различными способами. В основном они перекрывают им обзор. Также они предупреждают друг друга о наличии фотоловушек в социальных сетях. Недавно в регионе появились активисты, устанавливающие на дорогах таблички с пошлыми, но понятными всем надписями.

Так, например, недавно на улице Ульянова в Бежицком районе Брянска разместили предупреждение о том, что впереди якобы находится подлый и низкий человек с камерой. Аналогичная табличка появилась на «смоленской» трассе возле поворота на Жирятино.

Её автор назвал охранника фотоловушки человеком нетрадиционной сексуальной ориентации. В целом жители области поддержали начинание неизвестных активистов. Не исключено, что таких табличек будет всё больше.
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Андрей
09 АВГ 06:33 #17
Андрей
Запретить нужно камеры, ибо их цель не предотвратить ДТП, а срубить с простого населения деньги.
2
Позитивный человек
08 АВГ 15:29 #16
Позитивный человек
Хорошо, что предупреждают. Главное, чтобы лихачи скорость сбросили
-3
Точно!
08 АВГ 12:17 #15
Точно!
Бобер
Точно!Задолбали эти законники - камеры, правила...Мне мешают рыбинспекторы - пусть их тоже ограничат, а то ни сеточку кинуть, ни бредешком пройтись...Понапридумывали законов, нам лучше знать, что можно, что нет, жизнь сама все по местам расставит, какая к черту разница, какие законы нарушать! Сам костью рыбной подавишься от жадности- куда не шло. А если дети?

Так вы уже на понос изошли - сторожа камер обогатились на вас, все их деньги считаете, обзавидовались...
Какая разница, какой закон нарушать?
1
Бобер
08 АВГ 11:40 #14
Бобер
Точно!
Задолбали эти законники - камеры, правила...Мне мешают рыбинспекторы - пусть их тоже ограничат, а то ни сеточку кинуть, ни бредешком пройтись...Понапридумывали законов, нам лучше знать, что можно, что нет, жизнь сама все по местам расставит, какая к черту разница, какие законы нарушать!
Сам костью рыбной подавишься от жадности- куда не шло. А если дети?
3
симеон
08 АВГ 10:09 #13
симеон
Водила
Потому, что 99% всех штрафов, это превышение на 2-5 км/ч, и это сильно раздражает. У меня этот показатель 100%. Работаю с водителями, и вижу эти штрафы пачками. А те, кто летает как Шумахер- тоже пи---сы. Радует, что таких всё меньше.

Только там превышение не на 2-5 км/ч, а на 22-25 км/ч. А с остальным соглашусь.
3
Водила
08 АВГ 09:59 #12
Водила
Потому, что 99% всех штрафов, это превышение на 2-5 км/ч, и это сильно раздражает. У меня этот показатель 100%. Работаю с водителями, и вижу эти штрафы пачками. А те, кто летает как Шумахер- тоже пи---сы. Радует, что таких всё меньше.
-9
Точно!
08 АВГ 08:22 #11
Точно!
Задолбали эти законники - камеры, правила...
Мне мешают рыбинспекторы - пусть их тоже ограничат, а то ни сеточку кинуть, ни бредешком пройтись...
Понапридумывали законов, нам лучше знать, что можно, что нет, жизнь сама все по местам расставит, какая к черту разница, какие законы нарушать!
5
!
08 АВГ 08:19 #10
!
НЕТ ЗАКОННОГО ПРЕВЫШЕНИЯ НА 20 КМ!
Кто так думает, у меня для вас плохие новости - движение со скоростью более установленной знаками и правилами - нарушение, пусть за него и нет наказания. Не дай бог что-то случится, даже если будет минимальное превышение по отношению к разрешенному знаками, в протоколе будет написано "Двигаясь с превышением установленной скорости..." - отягчающее обстоятельство.
-10
Махмед
08 АВГ 06:17 #9
Махмед
ivan32
Как все происходит?Индивидуальный предприниматель, иное частное предприимчивое лицо, инвестируют средства в приобретение необходимого оборудования, а именно камер видеофиксаций. Активно его используют, вылавливая нарушителей дорожных правил движения. Удовлетворены обе стороны. Государство не затрачивает ни копейки оборудование, получая на дорогах спокойное движение автомобилей, а вчерашние безработные в одночасье приобрели статус бизнесмена, поскольку стали получать доход от наложенных штрафов на нарушителей.
Установка 5!!!! камер от химзавода до поворота в Киевскую трассу с установкой знака -ограничение скорости 70 и 50 км в час позволило пресечь гонки автошумахеров и тем самым ПОЛНОСТЬЮ !!!!предотрвратить дтп ! Эти автошумахеру каждую неделю устраивали на этом участке такие автоаварии !!!!! Сколько из за таких козлов погибло людей ! Так что молодцы-те кто поставил 3 госкамеры и особая благодарность двум частным точкам ! Да хранит вас АЛЛАХ !
-5
Каламейцев
08 АВГ 00:01 #8
Каламейцев
Димон
Молодцы парни, в бубен нужно этим охранникам камер дать, потом может бояться станут камеры ставить.

а ты встань с дивана и дай!! писака...
11
Автолюбитель
07 АВГ 22:08 #7
Автолюбитель
Молодцы ребята, готов поддержать аналогичными действиями, позор пид... ам которые наживаются на этом, а главные из ЦАФаП, жаль что руководство мвд пока не реагирует
-2
Панфнутий
07 АВГ 21:40 #6
Панфнутий
https://m.zr.ru/content/articles/918777-pochemu-nas-ne-preduprezhdayut-o/
https://m.zr.ru/content/articles/918721-voditel-vazhnee-kamery/
Вот две ссылки в тему.
-15
ivan32
07 АВГ 20:53 #5
ivan32
Как все происходит?

Индивидуальный предприниматель, иное частное предприимчивое лицо, инвестируют средства в приобретение необходимого оборудования, а именно камер видеофиксаций. Активно его используют, вылавливая нарушителей дорожных правил движения. Удовлетворены обе стороны. Государство не затрачивает ни копейки оборудование, получая на дорогах спокойное движение автомобилей, а вчерашние безработные в одночасье приобрели статус бизнесмена, поскольку стали получать доход от наложенных штрафов на нарушителей.
35
ivan32
07 АВГ 20:50 #4
ivan32
«Прямой взаимосвязи между количеством установленных устройств для фиксации нарушений ПДД и мест концентрации аварий не выявлено. На снижение очагов аварийности влияет, скорее, целый комплекс мер. И в него входит не только установка подобных устройств фиксации.
Скорее камера источник дохода для коммерческих структур.
31
Димон
07 АВГ 20:06 #3
Димон
Молодцы парни, в бубен нужно этим охранникам камер дать, потом может бояться станут камеры ставить.