Воскресенье, 22 май 2022, 09:47

В Брянске на два месяца Покровская гора погрузилась во мрак

1500
В Брянске на два месяца Покровская гора погрузилась во мрак
Причиной этому стал капитальный ремонт улицы Арсенальской

Напомним, в конце прошлого года в Брянске прошёл капитальный ремонт мемориального комплекса на Покровской горе. На него из бюджета потратили около 15 миллионов рублей. За эти деньги заменили тротуарную плитку, бордюры, а также установили новые лавочки и урны.

Кроме того, было оборудовано видеонаблюдение и смонтировано новое освещение. Мощные прожекторы осветили стелу и скульптурную композицию в виде богатыря Александра Пересвета и русского сказителя Бояна с гуслями.

Однако, два месяца назад Покровская гора погрузилась во тьму. Об этом сообщает телеканал «Городской». Выяснилось, что причиной этому стал капитальный ремонт улицы Арсенальской, где сейчас меняют освещение.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
08 АВГ 12:02 #9
А в центре Бежицы на 22 Съезда почему фонари не горят? Там ремонт чего идет? А как большие, фонари по обе стороны улицы повесили. Но иногда включают и только одну сторону.
1
Ха
08 АВГ 08:02 #8
Ха
Лера
Для такой жопы как Брянск это нормуль.

Тогда: "уходите отсюдава!")))
-6
S
07 АВГ 22:50 #7
S
Можно и потерпеть некоторое время ради благоустройства другого участка города. Потом глаз радоваться будет.
-5
Космос
07 АВГ 22:06 #6
Космос
Объяснили причины. Все понятно. Спасибо.
1
ветер
07 АВГ 21:40 #5
ветер
Ночь Сварога)
-4
....
07 АВГ 21:11 #4
....
Прохожий
Улица Советская и микрорайон Чермет тоже во Мраке Хлиманков выходит из тени

Чернову темно? Или обижен на всё.
5
Прохожий
07 АВГ 21:04 #3
Прохожий
Улица Советская и микрорайон Чермет тоже во Мраке Хлиманков выходит из тени
-1
Гость
07 АВГ 20:36 #2
Гость
Эх, Лера, Лера. Не стыдно. " Я бы вас послала... Да вижу, вы - оттуда!"
-1
Гость
07 АВГ 20:23 #1
Гость
Корреспонденты не спят. Горожане проинформированы.