Суббота, 16 октябрь 2021, 02:34

С начала года брянцев оштрафовали на 4,5 млн рублей

778
С начала года брянцев оштрафовали на 4,5 млн рублей
В мэрии обсудили итоги работы административных комиссий

В Брянске обсудили итоги работы административных комиссий за первое полугодие 2019 года. Об этом рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации.

Отмечается, что за шесть месяцев комиссии рассмотрели 762 протокола об административных правонарушениях. В итогам выписаны штрафы на 4,5 миллиона рублей. Большая часть протоколов составлена за торговлю в неустановленных местах.

16 процентов - за нарушение правил благоустройства городов, 14 - нарушение тишины и покоя граждан. Выписывались штрафы и за нарушение правил содержания животных, и за стоянку машин на газонах.

188 административных дел переданы в суды для принудительного взыскания штрафов. Как пояснили в ходе совещания, в таких случаях первоначальная сумма штрафа, как правило, увеличивается вдвое. Кроме того, двум нарушителям за неуплату штрафов суд назначил 90 часов обязательных работ.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Бобер
08 АВГ 12:04 #7
Бобер
СССР
БоберМало штрафуют. Пол часа назад какой то нехороший человек под мостом на Р.Свень свой красный паркетник мыл. он ещё и Пса Барбоса dral
Вместе с тобой.
0
СССР
08 АВГ 11:32 #6
СССР
Бобер
Мало штрафуют. Пол часа назад какой то нехороший человек под мостом на Р.Свень свой красный паркетник мыл.

он ещё и Пса Барбоса dral
3
Жуковка
08 АВГ 11:31 #5
Жуковка
А в Жуковке придумывают несуществующие штрафы к примеру за кормление бездомных животных,а протокол составляют ннзаконный выпас домашнего скота
При попытке снять на телефон копии нападают на объвиняемых и её представителей
0
Бобер
08 АВГ 11:25 #4
Бобер
Мало штрафуют. Пол часа назад какой то нехороший человек под мостом на Р.Свень свой красный паркетник мыл.
-4
Олег Парадоксов
07 АВГ 22:56 #3
Олег Парадоксов
Детей как воспитываем? Нельзя. А тут все дяди равны. Дисциплинирует ведь немнога крутых джонов рембо. И меня.
7
Коля-рыбак
07 АВГ 22:02 #2
Коля-рыбак
Чтоб вам эти штрафы комом в глотке стали. Упыряки.
1
Евген
07 АВГ 21:44 #1
Евген
Красавцы. Пользу приносят. Городу. Или стране.