Среда, 20 октябрь 2021, 03:02

Климовскую школу-интернат ремонтируют по брендбуку

927
Климовскую школу-интернат ремонтируют по брендбуку
На эти цели из бюджетов разных уровней выделено более 4,6 млн рублей

Сегодня, 7 августа, директор департамента образования и науки Брянской области Татьяна Кулешова побывала с инспекцией в Климовском районе. Она посетила, в том числе и Новоропскую школу-интернат для детей с интеллектуальными нарушениями.

Это учреждение вошло в федеральный проект «Современная школа». Общая сумма средств, выделенная для реализации данного проекта, составляет более 4,6 млн рублей.

В настоящее время в интернате идет ремонт, учебные помещения приводят в соответствие требованиям брендбука, рекомендованного Минпросвещения России. Приоритетное направление - обновление базы трудовых мастерских и кабинетов предметной области «Технология».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Шеф, а я вас вижу
08 АВГ 10:51 #10
Шеф, а я вас вижу
Впервые слышу про брендбук, но федеральные стандарты даже лучше, чем просто ремонт.
1
Леонидович
08 АВГ 09:50 #9
Леонидович
ДОМ
А что другие не по брендбуку? В Новозыбкове тоже по нему)))

не, в Новозыбкове - букросинг, брендмайстер и брэнди "Белый Аист"!
-1
Инга
08 АВГ 09:42 #8
Инга
Многие общеобразовательные школы практикуют инклюзивное образование. А в такой узкоспециализированной школе-интернате по-любому должны быть и соответствующие условия, и вся нормативная база. Хорошо, что в рамках федеральных проектов можно всем этим обеспечить.
-1
Алексей
08 АВГ 09:38 #7
Алексей
Для таких детей должны создаваться спец условия для образования. Должны работать педагоги-дефектологи, а не простые учителя. Это огромная нагрузка на человека.
3
Сергей Брянский1
08 АВГ 09:04 #6
Сергей Брянский1
/в соответствие требованиям брендбука, рекомендованного Минпросвещения России/)) А Минпросвещения России русские слова забыло?
-1
Всего- навсего
08 АВГ 08:49 #5
Всего- навсего
В этом году всем школам и садам безумно повезло. В наше время надо иметь прочную крышу
-1
Я
08 АВГ 08:46 #4
Я
Не только ремонт, но и новое материально -техническое обеспечение
-1
ДОМ
08 АВГ 08:45 #3
ДОМ
А что другие не по брендбуку? В Новозыбкове тоже по нему)))
-2
многодетная мама
07 АВГ 22:47 #2
многодетная мама
Скоро в школу.
-2
Читатель
07 АВГ 22:46 #1
Читатель
Где- то читал, что в этом году выделили более 284 млн. рублей на ремонт крыш в образовательные учреждения. Вижу на фото свежую крышу. Сложно представить сколько в общей сложности пошло денег для подготовки школ, садов, спортзалов к учебному году. Молодцы!