Вторник, 15 июнь 2021, 13:34

Брянские полицейские нашли на заправках 19 нарушений

3953
Брянские полицейские нашли на заправках 19 нарушений
На экспертизу отправлено 63 образца топлива

Брянская полиция провела у регионе профилактическую операцию «ТЭК». В проведении операции был задействован ряд подразделений, в том числе управление ГИБДД. За неделю стражи порядка проверили 122 автозаправочных станции и 7 АГЗС.

Как сообщили 8 августа в пресс-службе ведомства, было зарегистрировано 19 административных правонарушений в сфере топливно-энергетического комплекса. Полицейские изъяли 63 образца топлива (АИ-92, АИ-95 и ДТ). Нефтепродукты направлены на исследования в специализированные лаборатории и Экспертно-криминалистический центр.

В ходе проверок выявлено 7 заправок, которые работали без оформления необходимых документов. По решениям судов их деятельность будет прекращена. В рамках проводимой операции возбуждено уголовное дело по факту хищения денег, принадлежащих одной из ресурсоснабжающих организаций региона.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Сергей
09 АВГ 08:07 #10
Сергей
Статья для недоумков. Никто проверок не проводит, все куплено и помазано. Гниль начальства на высоте. Написаны 5 заявлений в УБЭП и Ростехнадзор по факту незаконной торговли нефтепродуктами ИП Максименко В.А. По Брянской области, торгуют без лицензии, чеки не дают, баллоны просроченные, ржавые, возят транспортом не предназначенным для этого, бочки с которых наливают баллоны (опасные объекты) располагаются в жилых районах и без разрешительной документации, массу нарушений, результата нет. Когда случится беда и кто-то пострадает, вот тогда жопы и поднимут. Спасибо тебе коррупция!!!
10
Dallas
08 АВГ 18:13 #9
Dallas
Факер
За махинации с бензином нужно сажать на кол!!! Это умышленное преступление.


Ни кто, ни кому, ничего не будет предъявлять, возбуждать, сажать...Всё будет идти так, как оно есть сейчас. Перемен не будет.. ниже дна уже некуда..
10
456
08 АВГ 17:08 #8
456
"провела у регионе" а шо у нас у дярэвне усе так гаворють)))
10
Антоний
08 АВГ 16:54 #7
Антоний
Артур
АнтонийОпять никакой конкретики. Проверили какие-то заправки, нашли какие-то нарушения, у какой-то организации украли деньги. Все. Это новость? А может никакой проверки и не было? А БТ просто опускается до уровня "сайта -сплетника".P.S. Одно радует, без ошибок статья.Совсем без ошибок: "провела у регионе" ????????‍♂️


Для БТ это не ошибка. В районах, граничащих с Беларусью и Украиной так говорят, а БТ по принципу: как говорится-слышится, так и пишется.
12
Артур
08 АВГ 16:12 #6
Артур
Антоний
Опять никакой конкретики. Проверили какие-то заправки, нашли какие-то нарушения, у какой-то организации украли деньги. Все. Это новость? А может никакой проверки и не было? А БТ просто опускается до уровня "сайта -сплетника".P.S. Одно радует, без ошибок статья.

Совсем без ошибок: "провела у регионе" ????????‍♂️
-7
Активист
08 АВГ 16:02 #5
Активист
В стране других проблем полно, а они нарушения ищут
9
Факер
08 АВГ 15:40 #4
Факер
За махинации с бензином нужно сажать на кол!!! Это умышленное преступление.
16
Антоний
08 АВГ 15:37 #3
Антоний
Опять никакой конкретики. Проверили какие-то заправки, нашли какие-то нарушения, у какой-то организации украли деньги. Все. Это новость? А может никакой проверки и не было? А БТ просто опускается до уровня "сайта -сплетника".

P.S. Одно радует, без ошибок статья.
9
Злая Я
08 АВГ 15:20 #2
Злая Я
Мало того, что за бензин берут много, так еще и работают полузаконно.
23
Это вам не вот
08 АВГ 14:59 #1
Это вам не вот
вы ходя бы список публиковали) а то как всегда. кусок новости.