Вторник, 15 июнь 2021, 06:52

Спикер облдумы ознакомился с реализацией нацпроектов в Климовском районе

641
Спикер облдумы ознакомился с реализацией нацпроектов в Климовском районе
Здесь необходимо завершить строительство бассейна

Руководитель Брянской областной Думы Владимир Попков ознакомился с реализацией нацпроектов в Климовском районе. В рамках проекта «Демография» в поселке ведется строительство бассейна.

Владимир Попков обсудил с руководством района перспективы исполнения регионального проекта «Спорт - норма жизни». Предполагается, что в него включат строительство в поселке стадиона. Он подчеркнул, что за последнее время на Брянщине в разы увеличено финансирование физической культуры и спорта, в том числе и благодаря национальным и региональным проектам. Построен ряд важных спортивных объектов, вводятся в эксплуатацию долгострои.

Спикер заксобрания отметил, что в поселке Климово уже есть ледовый дворец, теперь необходимо завершить бассейн, а также включить в региональный проект «Спорт - норма жизни» стадион, чтобы взрослые и дети могли заниматься спортом, развиваться физически. По его словам, воспитание здорового поколения – одна из важнейших государственных задач.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-12
ОСА
08 АВГ 17:37 #15
ОСА
Строится стадион «Десна» в Брянске, начато строительство дворца единоборств — это тоже результат работы этой программы
-15
Люсильда
08 АВГ 17:03 #14
Люсильда
нацпроекты реализуются на территории всех районов области. Появятся обновленные спортивные объекты, детсады, школы и мн.другое. То и дело, в СМИ пишут об этом. Очень масштабные проекты есть
-15
sedoi
08 АВГ 16:52 #13
sedoi
Что-что, а строительство бассейна в поселке климовчане поддерживают двумя руками. Да и стадион нужен - спорт здесь любят.
-14
Бинго-бонго
08 АВГ 16:47 #12
Бинго-бонго
шелест ветра
Поэтому в регионе еще и активно взялись за строительство очистных сооружений.

В Рогнедино первым построят. Умалат тоже вторую очередь строительства очистных сооружений в Севске запустил. Еще 3 района ждут своей очереди. Тут одно за другое цепляется: очистные это ж и возможность открытия нового производства, а соответственно новые инвесторы, новые мощности и рабочие места.
-14
шелест ветра
08 АВГ 16:43 #11
шелест ветра
Чтобы построить такой объект нужна сопутствующая инженерная система. Поэтому в регионе еще и активно взялись за строительство очистных сооружений. Они позволят и в других муниципалитетах возвести спортивные комплексы.
-15
Шеф, а я вас вижу
08 АВГ 16:39 #10
Шеф, а я вас вижу
Национальные проекты - сила! Бассейн в райцентре очень нужен.
-14
Тоже человек
08 АВГ 16:31 #9
Тоже человек
Так не власти же восхваляют, а программы и то, что в их рамках делается, перспективы и все такое...
10
Человек
08 АВГ 16:28 #8
Человек
Тролли, достали уже. Не надо восхвалять власть, это их работа, выполнять эти программы. Люди не слепые.
-12
Инга
08 АВГ 16:28 #7
Инга
Приучать детей к спорту - это вкладывать в здоровую нацию в будущем. У нас много успешных спортсменов, посещающий мировые соревнования. Да и просто спорт учит выносливости, стойкости духа и достижению поставленных целей.
-16
Громгильда
08 АВГ 16:14 #6
Громгильда
В Жуковке строят тот злосчастный бассейн, обновили дорожки на стадионе, чтобы все могли заниматься. И хорошо, что в регионе действует несколько программ финансирования. Благодаря этому делают гораздо больше.
-15
Матрешка
08 АВГ 16:09 #5
Матрешка
Бассейн сам по себе очень полезен. Если к примеру для занятий боевыми искусствами есть еще противопоказания, то для плавания практически нет. Водные терапии - один из древнейших способов восстановления душевных сил. А про развитие водных видов спорта среди детей и молодежи и говорить бессмысленно - -это итак очевидно.
-16
Роман
08 АВГ 16:06 #4
Роман
Контроль за реализацией нац проектов и программ в регионе ведется не только на уровне местных властей, но и федеральным мониторингом. Целевое направление средств позволяет охватывать многие сферы жизни: спорт, культура, образование, медицина.
-12
Ответственный
08 АВГ 15:57 #3
Ответственный
Спорт становится доступным для каждого жителя региона.
-11
Кристи
08 АВГ 15:55 #2
Кристи
Власти приняли верное решение достроить те спортивные сооружения, которые являлись долгостроями. Наряду с этим возводят и новые оздоровительные комплексы. Так недавно были открыты ФОКи в Сураже и в Комаричах, ранее — бассейны в Брянске и Клинцах, ледовые дворцы в Суземке, Климово, Почепе.
-3
Маслякоф
08 АВГ 15:48 #1
Маслякоф
В Комаричах тоже недавно Фок открыли, который по этому нацпроекту делали. Теперь и бассейн в Климово на очереди, и дворец единоборств в Брянске.