Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 21:42

Брянский губернатор встретился с ветеранами строительной отрасли

Общество

1184 Брянский губернатор встретился с ветеранами строительной отрасли
Александр Богомаз поздравил их с профессиональным праздником

В минувшую среду, 7 августа, брянский губернатор Александр Богомаз провёл рабочую встречу с ветеранами строительной отрасли региона. Об этом сообщают в пресс-службе областного правительства.

Мероприятие состоялось в преддверии Дня строителя. Глава региона отметил, что ветеранам строительного комплекса Брянщины пришлось работать в непростое время - восстанавливать послевоенное хозяйство, строить заводы и фабрики, школы, детские сады, дороги.

А сейчас уже открыты торги на строительство 5 бассейнов и 5 ледовых дворцов, строится стадион «Десна» в Брянске, начато строительство дворца единоборств, на возведение которого из федерального бюджета выделили 2 миллиарда рублей. В  текущем году построят и капитально отремонтируют 630 километров дорог. 

Пришедших на встречу брянских строителей поздравили с наступающим профессиональным праздником. А сегодня, 8 августа, лучших работников данной отрасли отметили ведомственными наградами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Гад
08 АВГ 19:54 #6
Гад
А не Иван ли Кузнецов на фото, помощник и лизатель Денина?) Как странно
5
ветер
08 АВГ 18:50 #5
ветер
Люся
Мне нравится каждый день читать про построенные километры дорог, про ФОКи, ФАПы и новые дома. Почетные строители и ветераны этой отрасли дали всем хороший задел и поставили высокую планку. Нельзя теперь ее опускать. Надо развиваться дальше.

Ну планка не так уж и высоко поднята...разве что опущена под возможности не слишком развитых строителей, других то нет.
-21
Люся
08 АВГ 18:39 #4
Люся
Мне нравится каждый день читать про построенные километры дорог, про ФОКи, ФАПы и новые дома. Почетные строители и ветераны этой отрасли дали всем хороший задел и поставили высокую планку. Нельзя теперь ее опускать. Надо развиваться дальше.
-17
Внучок
08 АВГ 18:36 #3
Внучок
Действительно нелегкое бремя легло на плечи этих людей. Фактически их силами восстанавливалась страна. Наш долг сейчас сохранить и преумножить их труд.
6
Евгений Вольнов
08 АВГ 18:30 #2
Евгений Вольнов
справа тоже ветераны?
8
позор
08 АВГ 18:15 #1
позор
Просто позор! Удалите вообще комменты про спикера Думы! Вы оставляете только с двузначными минусами!