Четверг, 21 октябрь 2021, 17:42

Под Брянском в посёлке Мичуринский освятили храм

957
Под Брянском в посёлке Мичуринский освятили храм
Церемония прошла в минувшее воскресенье, 4 августа

В минувшее воскресенье, 4 августа, под Брянском в посёлке Мичуринский освятили храм во имя преподобного Серафима Саровского. В церемонии принял участие митрополит Брянский и Севский Александр, священнослужители, православные верующие, чиновники, руководитель регионального УФНС Андрей Маркелов и судья Арбитражного суда области Галина Степченко.

Об этом рассказали в пресс-службе Брянской епархии. Митрополит совершил чин освящения храма и возглавил Божественную литургию. Перед этим протоиерей Павел Чикалин рассказал о значении этого чинопоследования, а хор исполнил песнопения. Проповедь перед причастием произнес священник Олег Гусев.

После Литургии настоятель храма иерей Алексий Дзебисов поблагодарил правящего архиерея за освящение храма. На молитвенную память он подарил архипастырю икону Божией Матери «Семистрельная». В отевет митрополит вручил Архиерейские грамоты. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
василий 32
09 АВГ 09:19 #6
василий 32
V.R.
а что хорошего?

... для меня - хорошо ! Своего мнения я никому не навязываю, а Ваше мнение - это Ваше мнение.
4
V.R.
09 АВГ 09:05 #5
V.R.
василий 32
V.R.А что вы скажите на такое изречение; "мне не нужны проводники к богу"?Ребята, так и мне не нужны проводники. Может потому, что я вырос при СССР. Спрошу вас в свою очередь: "Так, а что в этом плохого?"


Я также из СССР и в свою очередь; а что хорошего?
0
василий 32
09 АВГ 08:54 #4
василий 32
V.R.
А что вы скажите на такое изречение; "мне не нужны проводники к богу"?

Ребята, так и мне не нужны проводники. Может потому, что я вырос при СССР. Спрошу вас в свою очередь: "Так, а что в этом плохого?"
5
V.R.
09 АВГ 08:44 #3
V.R.
василий 32
... хорошее дело !


А что вы скажите на такое изречение; "мне не нужны проводники к богу"?
2
Доброжелатель
08 АВГ 23:54 #2
Доброжелатель
василий 32
... хорошее дело !

Аргументируйте.
0
василий 32
08 АВГ 22:11 #1
василий 32
... хорошее дело !