Среда, 16 июнь 2021, 19:11

В Брянске маршрутчик психанул из-за разговора женщины по телефону

6228
В Брянске маршрутчик психанул из-за разговора женщины по телефону
Он обозвал пассажирку глухой дурой

Сегодня, 8 августа, в редакцию «БрянскToday» обратилась наша читательница. Она пожаловалась на водителя маршрутки №161 с государственным номером е932хк32. По словам женщины, он обматерил её за то, что она говорила по телефону.

— От меня до водителя было около двух метров. Говорила минут пять. В выражениях водитель не стеснялся. Мат был отборный. Обзывал и дурой, и глухой. Орал всю дорогу и всем затыкал рот, - возмущается наша читательница.

— Сказал, что есть закон и пассажиры не имеют права говорить по телефону в маршрутке. А водители, когда разговаривают по мобильникам во время движения, ничего не нарушают?, - задаёт она риторический вопрос.

Отметим, это не первый за последнее время случай агрессии маршрутчиков из-за разговора пассажиров по телефону. Так, недавно водитель маршрутки №240 за это едва не избил женщину.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
VoFFka
09 АВГ 19:23 #43
VoFFka
кум
ехал однажды в маршрутке,водила по телефону говорил,семечки щелкал,и музон орал ничего его не отвлекало!
О, есть такой на нашем 161 маршруте. Бусик самолетиками обклеен. Хaмлo к стати тоже редкостное. Мож потому что смотрящий среди них? По статусу, как говорится положено.)
0
Леонидович
09 АВГ 18:44 #42
Леонидович
...а дырки в седушках насверлить, чтобы не бомбило, будет дешевле. И экологичнее!)))
2
максим
09 АВГ 18:34 #41
максим
Господа водители маршруток!Прежде чем делать замечания пассажирам,сами не говорите по телефону всю смену!!!
3
Злая Я
09 АВГ 15:25 #40
Злая Я
сдается мне, тут оба хороши. Один не сдержанный хам, другая болтает по телефону так, что это водителю слышно.
9
Факер
09 АВГ 13:03 #39
Факер
Болтовня по телефону раздражает. Четкий и быстрый деловой разговор вызывает уважение.
9
Юленька
09 АВГ 13:00 #38
Юленька
Свинское отношение к окружающим у обеих сторон. Первая,естественно, женщина не умеющая и не знающая этикета,чувства такта,элементарных правил приличия. Ну и водитель,хотя нервы у них к сожалению не железные. СМИ должны разъяснять через свои порталы правила поведения в общественном месте, а не сталкивать лбами водителей и пассажиров.
14
Наталья
09 АВГ 12:39 #37
Наталья
А я согласна здесь с водителем. На всю маршрутку свои проблемы болтают по телефону. Мало того, что ничего не слышит (автомобиль в движении), так еще и сама орет на всю маршрутку. Я такой тоже однажды сделала замечание:что там началось!!! Слава богу люди в маршрутке поддержали. Действительно, такие разговоры отвлекают водителя
-6
Житель#
09 АВГ 10:51 #36
Житель#
Если, действительно, есть внутренние правила у перевозчика, которыми он запрещает пассажирам говорить по телефону в салоне маршрутки, пусть перевозчик их наглядно обозначит, например, в салоне авто или на своём сайте. Пассажиры будут знать этих перевозчиков и избегать пользоваться их услугой по перевозке. Выбор должен быть у каждой из сторон.
7
111
09 АВГ 10:49 #35
111
111
Есть ряд сомнений: номера екх??? Ребята, о чем вы??? это блатные номера "Еду как хочу", выдаются только за денежку. Да и сам номер зачетный)))

По ходу казачек то засланный)))
4
Юрист с опытом
09 АВГ 10:38 #34
Юрист с опытом
As
Меня тоже раздражают разговаривающие на весь салон дамы. Причем рассказывают абсолютно все.
Особенно как она хорошо и как провела свою ночь с любовником ! Тогда все сразу снимают наушники с ух и маршрутчик выключает радио шансон !
4
111
09 АВГ 10:17 #33
111
Есть ряд сомнений: номера екх??? Ребята, о чем вы??? это блатные номера "Еду как хочу", выдаются только за денежку. Да и сам номер зачетный)))
И второе. Иной раз народ в маршрутках по телефону обсуждает тааакие темы, что мама не горюй: впору пассажирам матюкаться
15
Домохозяйка
09 АВГ 09:26 #32
Домохозяйка
Мне кажется, что одна кур...а, которую поставили на место - это далеко не ПОЛГОРОДА...Когда у человека нет ни примитивного чувства меры, ни элементарного воспитания, приходится ставить на место даже таким образом. Я полностью на стороне водителя маршрутки!
Кум
Маршрутчики скажите каким образом надо было работать чтобы большую половину города настроить против себя???
2
не местный житель
09 АВГ 09:07 #31
не местный житель
Ты сам -то понял, что написал? Переводчик нужен, чтобы перевести с максимкина на русский...
максим
василий 32Молодец мужик ! Иногда самому хочется заткнуть рот таким овцам, кажется что они специально в маршрутках начинают говорить по мобилам !!! А мозгов не хватает подумать: " А не мешаю ли я кому либо ? Приятно ли окружающим слушать мой трёп ?" Молодец мужик ![/quote][quote name="василий 32"]Молодец мужик ! Иногда самому хочется заткнуть рот таким овцам, кажется что они специально в маршрутках начинают говорить по мобилам !!! А мозгов не хватает подумать: " А не мешаю ли я кому либо ? Приятно ли окружающим слушать мой трёп ?" Молодец мужик !а сам когда по мобиле трендит вася маршрутку водишь?))
26
As
09 АВГ 08:53 #30
As
Меня тоже раздражают разговаривающие на весь салон дамы. Причем рассказывают абсолютно все.
-10
Ден
09 АВГ 06:45 #29
Ден
На кол всех маршрутчиков