Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 17:05

В Стародубе построят ледовый дворец

Общество

1510 В Стародубе построят ледовый дворец
Сейчас ведется разработка проекта и выполнены инженерно-экологические изыскания

В Брянской области власти активно развивают спортивную инфраструктуру. В этом году среди прочего средства выделены на строительство пяти и реконструкцию одного ледовых объектов.

Муниципальные образования, где будут строиться новые спортобъекты, определялись в конце весны рейтинговым опросом населения. Среди наиболее активных оказались и жители Стародуба. Теперь власти готовятся к возведению в городе ледового дворца. Уже улажены юридические вопросы с участком под строительство.

Выполнены инженерно-экологические изыскания. Технические условия на водопотребление и водоотведение также предоставлены администрацией города в управление капитального строительства Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Шеф, а я вас вижу
09 АВГ 17:13 #13
Шеф, а я вас вижу
Судя по проекту красивый будет. Ледовый дворец теперь не роскошь, все дети имеют равные права хоть на тот же хоккей или фигурное катание.
3
09 АВГ 15:24 #12
Будет простаивать так же, как и спорткомплекс
-1
Позитивный человек
09 АВГ 15:16 #11
Позитивный человек
Не только Брянску в хоккей играть. Все же многим с стародуб приехать будет куда ближе, чем в Брянск
-5
Робин Hood
09 АВГ 12:48 #10
Робин Hood
здорово! я очень люблю кататься на коньках! жду открытия!
-2
Ъ
09 АВГ 12:23 #9
Ъ
Вика
Читала тут же

Это конечно аргумент.
-4
Вика
09 АВГ 11:43 #8
Вика
Ъ, жители Стародуба сами активно отреагировали на строительство у них ледового дворца. Читала тут же, что они самыми первыми собрали подписи за этот объект. Его обслуживание и содержание при нормальном потоке занимающихся, не станет обузой для администрации.
8
Ъ
09 АВГ 11:37 #7
Ъ
Скинут на дырявый районный бюджет ещё один дворец, как будто спорткомлекса мало было. Может лучше заводик какой или фабрику построить, чтобы народ не бежал из родных мест? Но о чём это я...
7
Евгений!
09 АВГ 11:10 #6
Евгений!
Любит "единая россия" в хоккей погонять!
А то что народ последний ***, без соли доедает им дела нет!
0
Запятая
09 АВГ 10:58 #5
Запятая
Жора
Бассейн в г. Жуковка это миф.

Где блоггер с видосиками? Только он сможет разрешить спор. А вообще во всех официальных релизах, посвященных долгостроям, речь то и дело возвращается к этому бассейну. И там мелькает, что найдет подрядчик, который согласился достраивать. Поживем, увидим.
-7
Роман
09 АВГ 10:55 #4
Роман
На фотографии вполне современное здание, которое не испортит архитектуру районного городка. Помимо строительства новых объектов, направят еще на ремонт существующего. Это правильно, надо не только возводить с нуля, но и поддерживать то, что уже работает.
4
Жора
09 АВГ 10:55 #3
Жора
Запятая
Вот хорошо ведь, что жуковский бассейн, о котором уже несколько лет споры и негатив идут, наконец достроят! И жителям довольно крупного города будет, где заниматься и поддерживать здоровый дух в здоровом теле!

Бассейн в г. Жуковка это миф.
-7
Запятая
09 АВГ 10:50 #2
Запятая
Вот хорошо ведь, что жуковский бассейн, о котором уже несколько лет споры и негатив идут, наконец достроят! И жителям довольно крупного города будет, где заниматься и поддерживать здоровый дух в здоровом теле!
-7
Матрешка
09 АВГ 10:46 #1
Матрешка
Здоров же, что в области огромное внимание уделяется спорту как детскому, так и взрослому. Новые ледовые дворцы будут строить по всему региону по мере определения районов. Новые спортивные объекты, как и школы, могут стать центром общественной жизни малых городов.