Вторник, 22 июнь 2021, 18:07

Брянские полицейские рассказали подросткам о вреде наркотиков

637
Брянские полицейские рассказали подросткам о вреде наркотиков
Стражи порядка провели акцию в лагере «Деснянка» вместе с волонтёрами

Сотрудники брянской полиции и представители молодёжного центра посетили детский оздоровительный лагерь «Деснянка». Стражи порядка и волонтёры рассказали подросткам о разрушительном влиянии наркотиков на организм, а также о предусмотренной законом ответственности за употребление, хранение или сбыт запрещённых веществ, сообщают в пресс-службе УМВД.

Антинаркотическую акцию также провели для приобщения несовершеннолетних к занятию спортом и здоровому образу жизни. В игровой форме отдыхавшие в лагере ребята познакомились и разбились на команды, после чего приняли участие в серии спортивных состязаний.

Встреча завершилась танцевальным флешмобом. Участникам мероприятия также вручили памятные сертификаты.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
чесалин
10 АВГ 00:04 #7
чесалин
Вся Жуковка рассказывает о наркотрафике в Тросне только местный ОВД не в курсе
-1
Дмитрий Крылов
09 АВГ 23:30 #6
Дмитрий Крылов
***
Акция -это, конечно, хорошо. Но когда вижу расписанные заборы с рекламой сайтов, где торгуют на наркотиками (например, забор в проходе от железной дороги на остановке "Ул. Уральская", сама остановка), то возникает вопрос: неужели здесь ни разу не проходил участковый тот же самый?

На сколько я владею информацией на улице Уральская (участковый пункт полиции №2) жесткий некомплект участковых из пяти положенных работают двое..
1
Злая Я
09 АВГ 15:49 #5
Злая Я
Этих ребяток собрать, да пройтись с ними по городу -- закрасить объявления соответствующие. Все уже знают, что они значат, но воз и ныне там.
7
***
09 АВГ 14:59 #4
***
Акция -это, конечно, хорошо. Но когда вижу расписанные заборы с рекламой сайтов, где торгуют на наркотиками (например, забор в проходе от железной дороги на остановке "Ул. Уральская", сама остановка), то возникает вопрос: неужели здесь ни разу не проходил участковый тот же самый?
-4
Роман
09 АВГ 14:59 #3
Роман
Необходимо выбивать из головы молодежи фразу: в этой жизни нужно попробовать всё! - нет! Я думаю, что вообще речь идет не о том. Что надо попробовать не что-то физическое, а действия.
-2
Алексей
09 АВГ 14:48 #2
Алексей
Среди молодежи такие акции должны проводиться регулярно. У них еще толком нет осознания ценности своей жизни, отсутствует инстинкт самосохранения и не развита ответственность за свою жизнь. Нам в школе видео показывали из притонов, до и после алкоголя и всякое такое. Может это повлияло на меня, раз помню все эти ужасы, но я не курю, алкоголь в меру, наркотики не пробовал.
-1
Громгильда
09 АВГ 14:45 #1
Громгильда
И правильно сделали, потому что это не выход. Уже давно доказано, что активные и регулярные занятия спортом способствуют выбросу эндорфинов - гормон радости и удовольствия.