Воскресенье, 13 июнь 2021, 10:38

В Климове отремонтируют дороги ещё на трёх улицах

628
В Климове отремонтируют дороги ещё на трёх улицах
На эти цели выделили 15 миллионов рублей

В брянском посёлке Климово в текущем году отремонтируют дороги ещё на нескольких улицах. Об этом местным жителям сообщил глава районной администрации Сергей Кубарев в рамках отчётного собрания с участием председателя областной Думы Владимира Попкова.

На ремонт дорог по улицам Брянской (2-я очередь), Гагарина, Космонавтов выделили уже около 15 миллионов рублей. Работы планируют завершить этой осенью.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Космос
10 АВГ 21:48 #9
Космос
О, в Климово пошел ремонт. По-моему уже каждый район охвачет ремонтом дорог.
-2
Улитка
09 АВГ 16:23 #8
Улитка
Дороги , Ремонт, хорошо что взялись Летом, думаю успеют до зимы!
-2
Леха с Володарки
09 АВГ 16:12 #7
Леха с Володарки
Ремонт дорог это конечно хорошо, но и важно чтобы при этом был строгий технический и лабораторный контроль за объектами строительства, реконструкции автомобильных дорог региона
-1
Считалочка
09 АВГ 15:30 #6
Считалочка
Дороги преображаются раз! Дороги преображаются два! Дороги преображаются три! Новый асфальт на дорогах замри!
-1
Запятая
09 АВГ 15:20 #5
Запятая
Погода и условия позволяют приступить к ремонтам еще на трех улицах. Это превосходно! Раз выделили деньги, у подрядчика нет оснований для отказа, то жителям этих улиц скоро будет счастье!
-1
Лолка
09 АВГ 15:16 #4
Лолка
ремонт автомобильных дорог регионального значения также является немаловажной частью национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги"
-1
Матрешка
09 АВГ 15:16 #3
Матрешка
Не дороги, а направления какие-то... А это ведь приграничный городок, мы через него в Украину ездили лет 10 назад. Раз есть возможность сделать дополнительные дороги, ее надо использовать.
-2
Громгильда
09 АВГ 15:13 #2
Громгильда
Здорово, когда объем работ увеличивают. Это позволяет сделать гораздо больше, чем изначально планировалось. И судя по фотографиям, мы скоро будем снова читать новости, что вместо грунтовой дороги теперь лежит асфальт.
-3
Котофей Иванович
09 АВГ 15:13 #1
Котофей Иванович
Замечательная новость для климовчан. Ровных и безопасных автомобильных дорог в этом поселке станет больше.