Воскресенье, 13 июнь 2021, 11:11

В Брянске 20-летнему студенту БГИТУ собирают на лечение 1 млн 700 тыс. рублей

2012
В Брянске 20-летнему студенту БГИТУ собирают на лечение 1 млн 700 тыс. рублей
Дима Поляков борется со страшным заболеванием

Неравнодушные брянцы спасают своего 20-летнего земляка - жителя поселка Белые Берега Фокинского района областного центра Дмитрия Полякова. Молодой человек является студентом БГИТУ и местным активистом.

Именно он предложил создать группа Антибра и принимал активное участие в зарыблении озера. Он выезжал с добровольцами из поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» искать пропавших людей.

До последнего времени на здоровье не жаловался. Но недавно медики обнаружили у него страшное заболевание - множественную миелому. Сейчас он лечится от рака в Москве, в институте гематологии.

- Дима уже прошёл первый курс химиотерапии. Наметилась динамика в лечении, появился шанс жить, но нужны большие деньги! Для закупки дорогостоящего препарата срочно нужна сумма в размере 1 700 000 рублей, - рассказали его знакомые.

Жители Брянска организовали сбор денег для спасения нашего земляка. Добровольцы расклеивают листовки с его фотографией и историей по всему городу. Времени на эффективное лечение остается все меньше. Медлить нельзя!

Как помочь: 

Карта сбербанк 5469 0800 1278 2509 Полякова Оксана Ивановна (мама Димы). Карта привязана к телефону +7 (980) 312-64-83. В Белых Берегах деньги можно передать в магазин «Каролина».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Зицпредседатель Фунт
26 АВГ 16:29 #8
Зицпредседатель Фунт
rtpk
а где комментаторы из администрации, у которых все позитивно и на подъеме?
— А я узнаю Черноморск? Где частный капитал? Где акционерное общество со смешанным капиталом? Где это всё? Безобразие! Так. Вот мы и кончили. Например, «Интенсивник». Он получил аванс на поставку чего-то там. Получил аванс и сейчас же лопнул. Кто-то схватил на этом большой куш.
— А кто фактически руководил?
— Кто его знает! Это был один человек. И он был голова. Я ему пальца в рот не положил бы. Фунт его не знает. Он должен только сидеть. В этом моя профессия. Так не морочьте голову занятому человеку. Будете брать председателя? Я беру недорого, 120 рублей в месяц на свободе и 240 — в тюрьме. 100 процентов надбавки за вредность.
— Пожалуй, возьмём. Подайте заявление уполномоченному по копытам.
2
rtpk
26 АВГ 15:18 #7
rtpk
а где комментаторы из администрации, у которых все позитивно и на подъеме?
0
лиса алиса
26 АВГ 15:16 #6
лиса алиса
страница не найдена https://vk.com/blagodp неужели лечение не помогло?
0
кот базилио
26 АВГ 15:13 #5
кот базилио
страница не найдена https://vk.com/blagodp неужели случилось непоправимое?
1
Запятая
09 АВГ 20:38 #4
Запятая
Лара, я сейчас немножко в шоке... Потому что буквально месяц назад выписалась из нефрологии оттуда. Ни блата, ни копейки денег, ни "благодарности" не давала - все прекрасно, вылечили и выписали.
6
Лара
09 АВГ 20:31 #3
Лара
Новый руководитель УВД обратите внимание на областную больницу.Там процветает такое взяточнечество, чтобы там просто лечь на лечение простые люди из районов берут кредиты. И это уже не сплетни. Тебе Дима, только выздоровления и хороших московских врачей.
10
Ирина
09 АВГ 17:36 #2
Ирина
Просто помогите, если есть, возможность!!! А про нашу медицину все и так,все знают!!!!
19
В
09 АВГ 17:23 #1
В
Почему только в России нужно всегда собирать деньги на лечение и одновременно докладывать, что "у нас лучшая медицина и на здравоохранение выделяются триллионы денег!"???