Пятница, 5 март 2021, 15:50

Проблему украинских беженцев в Брянске обсудили с советником комиссара ООН

3260
Проблему украинских беженцев в Брянске обсудили с советником комиссара ООН
Зельмира Синклер поблагодарила за организацию работы по соблюдению прав жителей Украины

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, вчера замгубернатора Михаил Климов встретился со старшим советником по правовым вопросам Управления Верховного Комиссара ООН по делам беженцев Зельмирой Синклер, которая приехала убедиться в том, как приграничные районы подготовлены к приёму беженцев.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы, связанные с нарастающим притоком жителей из Украины. По словам заместителя губернатора, в Брянске обеспокоены складывающейся ситуацией в соседней стране.

 

"Мы связаны между собой серьезными социальными, экономическими и родственными узами. Поэтому если необходима какая-то помощь нашему братскому украинскому народу, мы всегда готовы протянуть руку и поделиться, как говорят у нас на Руси, последним, что имеем", - заявил Михаил Климов

Зельмира Синклер положительно оценила взаимодействие структур исполнительной власти, поблагодарила за организацию работы по соблюдению прав, интересов и потребностей прибывающих на Брянщину жителей Украины.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
местный житель
20 ИЮНЬ 14:07 #3
местный житель
Вменяемый
А где орды беженцев? Кто ни будь их видел?
Всем дзен.
Не дай БОГ! Куда расселять, работа опять же где?
4
ярик
20 ИЮНЬ 13:36 #2
ярик
А брянскую область беженцы обходят стороной. У нас и без войны полная разруха: старые заводы развалены, новое производство не открывается, короче депрессивный регион. Как они тут будут выживать?
2
Вменяемый
20 ИЮНЬ 10:28 #1
Вменяемый
А где орды беженцев? Кто ни будь их видел?

Всем дзен.