Суббота, 19 июнь 2021, 15:25

В Стародубе у супермаркета разбился молодой байкер

3785
В Стародубе у супермаркета разбился молодой байкер
Страшная авария произошла ночью

В соцсетях сообщили, что в ночь на 10 августа в Стародубе Брянской области произошла жуткая авария. По словам очевидцев, недалеко от супермаркета разбился молодой байкер.

- Всем кто знал Эрнеста, помолимся Богу о упокоении его души. Вечная память тебе, братишка! - написали его друзья. Они опубликовали фотографию погибшего парня.

- Только с ним разговаривал в среду. Он хотел мотоцикл новый купить помощнее, но не успел. Смерть была мгновенная сказали. В добрый и вечный путь, брат, - рассказал один из его знакомых.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Язва
10 АВГ 21:23 #6
Язва
Зачем столько много писать про все эти аварии? Это что- новость областного масштаба? Царствие, конечно, небесное. Но лучше бы что-нибудь больше позитивного размещали на своём сайте, ну, или нейтральное хотя бы! Сколько же можно негатива?! Надоело уже про все эти аварии читать! Причём пишите про все: и про серьезные, и про ерунду! Да, ещё. Совсем не интересно читать, и уже даже бесят статьи в духе «троллейбус уронил пенсионерку».
0
Галина Федоровна
10 АВГ 19:07 #5
Галина Федоровна
Не ценят самое дорогое -жизнь. Вот такая нелепая смерть постигает молодых людей. Крепитесь родные парня.
16
Чиполино
10 АВГ 16:00 #4
Чиполино
Два противоречивых чувства. С одной стороны да, человеческая жизнь бесценна. С другой - гонять по ночам, мешая спать жителям города, и в итоге из-за своей безалаберности и разгильдяйства погибнуть - тут уже выбор данного человека.
6
Чиполино
10 АВГ 15:56 #3
Чиполино
Наверное 40 ехал....
4
Светлана
10 АВГ 14:02 #2
Светлана
Соболезнования семье и близким.Мотоциклы самый опасный транспорт,молодые люди не гоняйте на них,берегите свою жизнь.
19
Евгений Вольнов
10 АВГ 11:18 #1
Евгений Вольнов
свобода выбора, как вариант могли пострадать и не причастные к его выбору