Понедельник, 16 май 2022, 17:59

Брянцы возмутились грибами в подъезде многоэтажки на площади Партизан

1289
Брянцы возмутились грибами в подъезде многоэтажки на площади Партизан
Горожане ругают коммунальщиков за бездействие

В центре Брянска в подъезде дома по проспекту Ленина, что расположен возле площади Партизан, выросли грибы. Фото с поганками появилось в соцсети. 

Горожане активно обсуждают снимок и состояние подъезда. Судя по фотографии, оно ужасное. Некоторые брянцы советуют жильцам не возмущаться, а самим навести порядок в своем подъезде.

Однако это мнение вызвало негатив со стороны оппонентов. «Мы платим за всё, чтоб самим и убираться. Я живу в таком же ужасе, весит график дежурства, а за ремонт восемьсот с лишним», - написала одна из жительниц Брянска.

Дали жильцам и дельный совет - написать письмо в управляющую компанию, в жилищную инспекцию, на всякий в Роспотребнадзор и прокуратуру района. Дескать, схема рабочая, подъезды отремонтировали за две недели.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
12 АВГ 00:11 #9
Vox populi
Так это же "веселушки", чего возмущаться, срнзайте по тихому, и... ну вы поняли.

Похоже.в этом подъезде грибники живут.Придётся полицаям пост выставлять.За теми,кто придёт за урожаем.Или ловить тех,кто будет из окон там выходить.
4
Федя 2
11 АВГ 15:25 #8
Федя 2
Ну, писать можно сколько угодно, но вопрос к жилищной инспекции Брянской области, видимо они хорошо с управляющей организацией взаимодействуют, что не замечают несоблюдение ей лицензионных требований и не накладывают штраф на юрлицо
2
Светлана
11 АВГ 11:24 #7
Светлана
Реально это подъезд жилого дома,да ещё на проспекте Ленина?Ужас!Уважаемые жильцы соберите эти грибочки и в Управляющую компанию отнесите,пускай кушают,а если серьёзно то заявление в прокуратуру,пишите во все организации,такого нельзя так оставлять.21век.
6
Vox populi
10 АВГ 23:54 #6
Vox populi
Так это же "веселушки", чего возмущаться, срнзайте по тихому, и... ну вы поняли.
5
Горожане
10 АВГ 23:34 #5
Горожане
Нет, это на проспекте Ленина старая хрущевка.
9
10 АВГ 23:26 #4
В Доме с часами? )
6
10 АВГ 23:20 #3
Еще и заместителю губернатора,который курирует ГЖИ,
0
Спортсмен
10 АВГ 23:17 #2
Спортсмен
Конечно вУК.Не здесь разбираться. Да и самим надо о чистоте заботиться,просто так не вырастут грибы
8
10 АВГ 23:16 #1
Наверное это первый дом в таком сосотоянии?Не спешите,лет через несколько будет признан непригодным для проживания,оплачивайьте муниципальный тариф,хотя УКашкам и его уже мало