Среда, 16 июнь 2021, 02:17

В Брянске прошел мультифандомный фестиваль «Греча-фест»

1996
В Брянске прошел мультифандомный фестиваль «Греча-фест»
Зрелищное мероприятие состоялось 10 августа

Вчера, 10 августа, в Брянске состоялся мультифандомный фестиваль «Греча-фест». Он был посвящен гик-культуре разных стран: японская и западная анимация, комиксы, видеоигры, книги, фильмы и сериалы.

В этом году программу оформили в тематике египетских мифов. Участников ждала насыщенная конкурсная программа. Они представили вокальные и танцевальные номера, а также театрализованные постановки.

Работали выставка фото- и художественных работ участников и выставка-ярмарка. Желающие могли сфотографироваться с понравившимися героями. Фотографиями и впечатлениями от увиденного они делятся в соцестях.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Быдло-кун
12 АВГ 09:31 #7
Быдло-кун
L зачётный.
0
Атя
11 АВГ 23:50 #6
Атя
Эх, фото то 2 вообще не из Брянска
4
Андрей
11 АВГ 13:37 #5
Андрей
Зритель
Позавчера и вчера с утра смотрел/читал БрянскТудей и ничего не увидел, что сегодня состоится или запланировано такое-то мероприятие... понимаете НИЧЕГО!!! Все новости за вчера...Ребята из Тудей, пора бы вам поменять название на YesterdayBryansk!!![/quote][quote name="Зритель"]Позавчера и вчера с утра смотрел/читал БрянскТудей и ничего не увидел, что сегодня состоится или запланировано такое-то мероприятие... понимаете НИЧЕГО!!! Все новости за вчера...Ребята из Тудей, пора бы вам поменять название на YesterdayBryansk!!!
согласен полностью! Сообщайте о предстоящих событиях, а не о прошедших! Неужели сложно???
9
Зритель
11 АВГ 11:53 #4
Зритель
Позавчера и вчера с утра смотрел/читал БрянскТудей и ничего не увидел, что сегодня состоится или запланировано такое-то мероприятие... понимаете НИЧЕГО!!!
Все новости за вчера...
Ребята из Тудей, пора бы вам поменять название на YesterdayBryansk!!!
1
Горожане
11 АВГ 11:23 #3
Горожане
Что-то все эти" праздники "из одной копилки
0
V.R.
11 АВГ 10:29 #2
V.R.
Мария,13
"...мультифандомный фестиваль «Греча-фест»..."Мультифандомный, да еще и греча.... в нашем гадюкине! Звучит- то как!Аффигеть!!!

Да, да. Приобщайтесь, приобщайтесь... Ведь в богатейшем русском языке слов так мало, что выразить свои мысли автор не может, поэтому ему и приходится прибегать к заимствованию у других.
1
Мария,13
11 АВГ 07:38 #1
Мария,13
"...мультифандомный фестиваль «Греча-фест»..."
Мультифандомный, да еще и греча.... в нашем гадюкине! Звучит- то как!
Аффигеть!!!