Понедельник, 25 октябрь 2021, 14:07

В Клинцах УАЗ военных едва не сбил на переходе людей

3255
В Клинцах УАЗ военных едва не сбил на переходе людей
Приближаясь к светофору, водитель рванул на красный свет

Вчера вечером, 10 августа один из жителей Клинцов Брянской области разместил в соцсетях видеоролик. Он снял нарушение Правил дорожного движения, которое допустили военные.

На светофоре загорелся красный сигнал для машин, пешеходы уже собрались переходить дорогу, как вдруг на скорости вылетел УАЗ. Он едва не сбил парня и девушку и помчался дальше. 

-  Вот так наши доблестные вояки катаются белым днем! - возмутился автор ролика. Горожане обсуждают ситуацию. Некоторые защищают военных. 

- Я не думаю что просто так на служебной машине он бы ехал с такой скоростью. Может что-то случилось, но мигалок-то у них нет, - написала одна из клинчанок.

- Все так лояльно относятся к этой ситуации. А интересно, если вдруг произошло ДТП со смертельным исходом, да еще и касающееся вас? Думаю, запели бы другую песню. Хорошо, что так обошлось, - поспорила с ней местная жительница.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Виктория
11 АВГ 16:22 #2
Виктория
ПДД должны соблюдать ВСЕ' тем более те кто живет за счет оплачиваемых нами налогов' и обязались нас защищать' а не подвергать опастности. Куда смотрит ГАИ пусть штрафуют не только водителя' но и его начальника!
6
V.R.
11 АВГ 11:02 #1
V.R.
Интересен другой момент,; что со светофором на ыотографии, почему он наклонился?