Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 05:58

Жуковка отпраздновала День города

Общество

1424 Жуковка отпраздновала День города
На праздничном мероприятии выступили «Живая вода» и «Бабкины внуки»

Жуковка Брянской области вчера, 10 августа, отпраздновала День города. Власти сделали все, чтобы показать жителям, что город развивается и обновляется.

Праздник стартовал с чествования спортсменов, поскольку совпал в этом году со Всероссийским днем физкультурника. В городе прошли соревнования по различным спортивным дисциплинам.

С утра для жителей и гостей Жуковки работали различные аттракционы и праздничная торговля. В местном РДК торжественно открыли художественную выставку, посвящённую Дому Романовых. Автор большинства работ — заслуженный художник России Владимир Волков.

С центральной сцены горожан поздравили руководители области и района. Лучшим хозяевам домов, подворий, дворов вручили памятные подарки. Многодетные семьи Жуковского района получили сертификаты на приобретение жилья. Чествовали  и работников лучших предприятий, а также лучших предпринимателей.

Праздник завершился выступлением группы «Живая вода» и ансамбля «Бабкины внуки». А после концерта небо над Жуковкой озарил яркий фейерверк.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Бежичанин
11 АВГ 17:39 #3
Бежичанин
опять восхваляли друг друга в пламенных речах и подарками друг друга одаривали, по принципу "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"
8
Русский
11 АВГ 14:14 #2
Русский
Слезливая речь Третьякова вчера на дне города навевала отвращение зная каков он на самом деле!! За больницей лучше бы смотрел , там беспредел полный
3
Жуковка
11 АВГ 12:16 #1
Жуковка
В сми писали о возькждении на руководства района уголовных дел по факту передачи земель комерсам
Как идет следствие?