Воскресенье, 13 июнь 2021, 05:43

В Брянске вандалы осквернили Вечный огонь в сквере Ленина

3202
В Брянске вандалы осквернили Вечный огонь в сквере Ленина
У памятного обелиска они раскидали бутылки и объедки

Сегодня, 11 августа, в соцсетях появились фотографии оскверненного Вечного огня на Володарке. Как сообщает автор фото, неизвестные осквернили святое место, раскидав там бутылки и остатки еды.

- Володарский район. Сквер имени Ленина. Больше сказать нечего, - написал фотограф. Горожане возмущены случившимся. В соцсетях появляются гневные комментарии.

- Это каким дегенератом нужно быть, чтоб такое устроить! Сделать это мог лишь тот, которому плевать даже на своих родителей! - уверена одна из местных жительниц. Брянцы требуют найти вандалов и наказать.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Злая Я
12 АВГ 12:39 #41
Злая Я
Одно слово -- нелюди. Мне, как жительнице Володарки стыдно, что рядом живут такие...
0
Леонидович
12 АВГ 10:53 #40
Леонидович
человек
ПалычА ещё в Володарке напротив ж.д вокзала в скверике возле памятника В.И.Ленину на лавке уже как месяц ночует под дождём молдаванин Миша. С документами, но без денег ...По поводу Миши, я тоже звонила в милицию, в первый раз он сидел...

Его же Вам и предъявят в качестве подозреваемого с отходами жизнедеятельности.
Че далеко искать-то?
0
человек
12 АВГ 10:49 #39
человек
На тудей, кстати, тоже обращалась в апереле с просьбой опубликовать пост, чтобы собрать денег для него, даже не опубликовали!!!
Конечно, это ж не Хлиманков с удочкой!
0
человек
12 АВГ 10:47 #38
человек
Палыч
А ещё в Володарке напротив ж.д вокзала в скверике возле памятника В.И.Ленину на лавке уже как месяц ночует под дождём молдаванин Миша. С документами, но без денег (по словам сочувствующих,находившихся рядом) . Обращения в милицию никакого результата не принесли. По- фиг...

По поводу Миши, я тоже звонила в милицию, в первый раз он сидел ещё в апреле, его сняли с поезда таможенники, так как у него долги по кредитам,направлялся он тогда в Кишинев. Просидел на вокзале 3 недели, сказал, что дочка приедет за ним 28. Уехал и вот теперь опять тут, сняли те же таможенники, сидит на вокзале 3 неделю. Мне жалко, ношу бутерброды,но возник вопрос : а одного раза не хватило? куда поперся снова? Рассказывал, что в Молдове есть дочь и есть где жить.
1
я в курсе
12 АВГ 10:30 #37
я в курсе
Житель#
Уважаемые копирайтеры, Вашими публикациями Вы только сеете вражду и неприязнь к друг другу у жителей города и Ваших читателей: к чему такая лексика, как "осквернили", "святое место", "гневные комментарии"? И пожинать придётся. Сколько негатива на неполную сотню слов! Тут достаточно было написать: невоспитанные люди оставили мусор у памятника. И всё. Таких журналистов, как Вы, самих пора привлекать к ответственности за Ваши тексты, - и заметьте, на законных основаниях.

сначала неплохо было бы таких "журналистов" в школу обратно. грамматике подучить
0
я в курсе
12 АВГ 10:23 #36
я в курсе
Племяш
Всю ночь бродячие собаки пакеты с мусором по скверу таскали и рвали. А теперь на "вандалов" валят!

собаки бы объедков не оставили, уважаемый Коломбо
1
василий 32
12 АВГ 08:43 #35
василий 32
... нечего тут размазывать, надо просто быстро и регулярно убирать ! Если не убрано - спросить с дворника (если он там есть) ! Идиотов везде хватает, гадят даже в Москве, на Красной площади, но там сразу убирают. А у нас наверное до сих пор всё так и валяется, зато все негодуют: "ой-ой" да "ай-ай".
0
Инга
12 АВГ 08:26 #34
Инга
Там же сквер отремонтирован, есть лавочки как минимум. Зачем надо так делать? Или это намеренное действо, чтобы показать свое неуважение?
0
Леонидович
12 АВГ 08:24 #33
Леонидович
Горожане
Горожане СпортсменТакие как Вольнов с Леонидовичем нацики.Те трусы издалека о нас плохое пишут,а эти здесь гадят.Давайте наводить у себя порядокПросьба к БТ:по-возможности внимательнее относиться к комментатора. Зачем нам чуждая ненависть. Когда свои люди критикуют, это приемлемо, а когда чужие пишут откровенно враждебное, недопустимо. Давно пора отказаться от комментариев этих господ.Ч

...и анафемствовать? не АНАФЕМСТВОВАТЬ!!!
PS Надо же, анонимного портяныша назвали его именем - "баааабаааа (не путать с БАБом!) панки драаазнюцаааа!!!"
1
Куницын
12 АВГ 08:20 #32
Куницын
Согласен с последним абзацем... Ладно еще пляжи, улицы, скверы, можно сказать, что привыкли уже. Но такие места... Ничего святого нет...
1
Ирбис
12 АВГ 08:14 #31
Ирбис
Не были в Афганистане, тем более не защищали Родину в 1941 - 1945 г., не посещают храм. Комментариев нет.
2
S
11 АВГ 21:39 #30
S
И все же хороших людей больше, чем вот таких.
2
Галина Федоровна
11 АВГ 21:13 #29
Галина Федоровна
Жесть. без комментариев.
2
Рита
11 АВГ 21:08 #28
Рита
Сначала разрешаем писать похабщину,потом возмущается,что на святых для нас местах мусорят
-1
Горожане
11 АВГ 21:04 #27
Горожане
Горожане
СпортсменТакие как Вольнов с Леонидовичем нацики.Те трусы издалека о нас плохое пишут,а эти здесь гадят.Давайте наводить у себя порядокПросьба к БТ:по-возможности внимательнее относиться к комментатора. Зачем нам чуждая ненависть. Когда свои люди критикуют, это приемлемо, а когда чужие пишут откровенно враждебное, недопустимо.
Давно пора отказаться от комментариев этих господ.Ч