Среда, 20 октябрь 2021, 02:38

В Брянске просят благоустроить двор на улице Клинцовской

750
В Брянске просят благоустроить двор на улице Клинцовской
Горожане жалуются на аварийное состояние детской площадки

Жители Брянска просят благоустроить двор пятиэтажного дома №55 по улице Клинцовской. В частности, они жалуются на аварийное состояние детской площадки.

Фото построек опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в воскресенье, 11 августа. «Весной или после любого дождя одно сплошное озеро и грязь по колено. Вокруг много домов и детям кроме этого двора гулять негде», - написал автор сообщения.

В комментариях брянцы заметили, что жильцы явно преувеличивают - площадка не в таком плохом состоянии. Некоторые же посоветовали обратиться в управляющую компанию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
загс
12 АВГ 10:12 #13
загс
ваще проблем не вижу. три банки краски и площадка готова
1
ГТО
12 АВГ 10:11 #12
ГТО
Судя по фото, площадка и в самом деле в нормальном состоянии. Главное чтобы металлические опоры были не повреждены, а покрасит это дело второе
0
РЭП
12 АВГ 10:07 #11
РЭП
Читала в каком то сми не так давно, что в этом году значительное количество детских площадок будет установлено по всей области, даже в сельской местности, не только во дворах города
0
Роман
12 АВГ 09:06 #10
Роман
Банка краски 115р, винты на развес копейки стоят. Доски 850 за кв метр. Счастье и безопасность детей - бесценно
0
Вика
12 АВГ 09:02 #9
Вика
У нас даже такой нет. У нас никакой нет. И жители не хотят включаться в программу комфортной среды, потому что дальше за площадкой следят жильцы и УК.
1
Шргпм
12 АВГ 08:56 #8
Шргпм
А чего ноют-то? Почему площадка в таком состоянии? Почему не уберегли? Потому что наверняка досталась внахаляву и их же бестолковые дети-кони-подростки всё и разломали и изрисовали. В голову детям надо вкладывать с раннего детства,что беречь надо, а не вандализму, пох"изму учить. Хотя что я говорю?.. подобное порождает подобное
P.s. ну теперь можно всяким яжматям и яжбатям попукать в мой адрес. Интеллекта на большее всё равно не хватит.
2
Квадрат
11 АВГ 21:32 #7
Квадрат
Собраться мужикам во дворе и провести субботник по ремонту дворовых малых форм не судьба? Проще ВК выложить. Ну да, на большее не способны.
0
Горожане
11 АВГ 21:27 #6
Горожане
василий 32
... жители дома №55 заелись - знаю по городу кучу дворов, где о такой детской площадке только мечтают.
Согласны
2
СССР
11 АВГ 20:39 #5
СССР
Жители дома №55 проявите себя и подайте заявку на благоустройство. Время еще есть.
1
василий 32
11 АВГ 19:09 #4
василий 32
... жители дома №55 заелись - знаю по городу кучу дворов, где о такой детской площадке только мечтают.
-1
Галина Федоровна
11 АВГ 18:55 #3
Галина Федоровна
Если инициативная группа себя проявит, т.е напишет заявление администрацию района об участии их двора в программе благоустройство придомовой территории, определятся что хотят видеть в своем дворе. То на следующий год у вас будет сказка, а не двор. Поспешите, заявления принимаются до сентября.
0
Читатель
11 АВГ 18:38 #2
Читатель
Заявку для участия программе "формирование комфортной среды" оформите и будет вам счастье. Не думаю, что ВК или УК в этом деле реально поможет.
0
Кстати
11 АВГ 18:33 #1
Кстати
Может жителям улицы Клинцовской стоит заявку подать на благоустройство придомовой территории. По-моему до сентября заявки принимаются. ВК не поможет.