Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:08

В Брянске перед Свенской ярмаркой сделали смешное открытие со столбами

Общество

6083 В Брянске перед Свенской ярмаркой сделали смешное открытие со столбами
Электороопоры были обнаружены и в предыдущие годы

Сегодня, 11 августа, в социальных сетях появился пост, посвященный недовольству автора по поводу установки электроопор на Андреевском лугу под Брянском. Посыл заключался в том, что они изуродовали участок поймы.

Впрочем, жители региона не поддержали позицию автора. Большинство пользователей вспомнило, что электроопоры устанавливаются ежегодно за пару-тройку недель перед проведением Свенской ярмарки. Напомним, что в этом году она состоится 24 августа.

Пользователи сети нашли много фотографий с предыдущих мероприятий на Андреевском лугу. На каждой из них запечатлена электроопора. И ранее жалоб на них зафиксировано не было. Да и трудно себе представить организацию столь масштабного мероприятия без электричества.

Некоторые пользователи сетей связали появление этого поста с предстоящими выборами. «Только перед выборам прозрел?Это столбы каждый год там стоят!», - прямо написал один из комментаторов.

Очевидно он имел в виду, что традиционно в предвыборный период находятся лица, которые пытаются раздуть любой повод, чтобы раздуть недовольство. Некоторые, пользователи высказали предположение, что автор поста не любит это место, и редко там бывает, иначе не допустил бы подобный ляп.

В любом случае в выигрыше от этой истории, пожалуй, окажется оргкомитет Свенской ярмарки. За пару недель до мероприятия «наблюдательный» блогер устроил лишнюю рекламу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Активист
12 АВГ 13:08 #18
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы хернёй заниматься
0
Позитивный человек
12 АВГ 12:45 #17
Позитивный человек
Анекдот, чес слово! В народе это зовется "прикопался к дереву". В нашем случае -- к столбам. Больше то Свенскую ярмарку ничем пнуть не получится.
0
Шеф, а я вас вижу
12 АВГ 11:21 #16
Шеф, а я вас вижу
Саша Чернов в очередной раз лохонулся... Бедный Саша... Вышел хайп, да как всегда, не тот
-3
Лолка
12 АВГ 10:01 #15
Лолка
Ну хорошее же мероприятие. Столько подворий, экспозиций, выставок... И как без электричества. Просто есть такие люди, которым все не так, но по мне на них не надо обращать внимания, много чести.
2
Горожане
12 АВГ 09:46 #14
Горожане
А какой Чернову от этого толк
-1
Инга
12 АВГ 09:45 #13
Инга
Слишком много внимания этому материалу. В области и пригороде полно мест для красивых фотографий, не один Андреевский луг. По дороге в Хотылево, например.
0
Житель#
12 АВГ 09:40 #12
Житель#
"Очевидно он имел в виду, что традиционно в предвыборный период находятся лица, которые пытаются раздуть любой повод, чтобы раздуть недовольство."
Подумаешь, предвыборные период! Некоторые местные СМИ без всяких периодов используют любой повод, чтобы раздуть недовольство. Только в чужом глазу соринка заметнее, чем...
0
dok83
12 АВГ 09:19 #11
dok83
Ранее их каждый год убирали после ярмарки, а теперь ввиду экономии средств на установку оставили и они там торчат уже год... Колхоз одним словом, как и хваленые " безопасные новые дороги" и столбы вдоль них с висящими проводами... Везде уже давно укладывают кабели электрические под землю. Что мешает это делать у нас? Видимо глубокие деревенские корни наших руководителей города, области...
2
12 АВГ 09:18 #10
Законы надо выполнять!!! а не бред писать,а еще хуже уничтожать водоохранную зону,
2
смех крокодила
12 АВГ 09:05 #9
смех крокодила
чем на столбики смотреть ,лучше попрошаек уберите от Свенского монастыря , здоровые мужики прохода не дают
1
Куницын
12 АВГ 08:40 #8
Куницын
Почитал комменты под его статьей. Богатая фантазия у нашего люда. Есть предположения... Скорее всего... Кадастровую карту не смотрел, но обвинил губернатора - красавчик!
1
Роман
12 АВГ 08:33 #7
Роман
Это он мстит за отзыв его кандидатуры и проигранный иск, наверное. Хотя это же Чернов, из-под его пера хвалебные опусы только еде вылетают.
2
Космос
11 АВГ 22:50 #6
Космос
Господина "Сашу бургера" срочно надо направить на беговую дорожку. Уже заплыл так, что рот не открывается. Простите, но я о его здоровье забочусь. Куда жена смотрит.
7
Лихой
11 АВГ 20:56 #5
Лихой
Космос
Не согласна с ... . Посещала монастырь и появилось желание прогуляться до луга. Электрических столбов не видела.

У вас как со зрением? Весь луг ими истыркан... свадебные фотографы давно уже жалуются, что трудно нормальный фон подобрать без этого частокола и фотошопить много приходится.
4
Михаил Шпаков
11 АВГ 20:25 #4
Михаил Шпаков
Горожане
А кто этот блогер? Конкретно.

Господин Чернов))