Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:05

Брянское «Динамо» закрепилось на первой строчке чемпионата

Общество

1648 Брянское «Динамо» закрепилось на первой строчке чемпионата
Зрители возвращаются на стадион

После победы над командой «Строгино» футболисты Брянского «Динамо» закрепились на первой строчке турнирной таблицы. В рамках «ОЛИМП – Первенства ПФЛ» они провели четыре игры. Все четыре закончились победой.

Сейчас «Динамо» - единственный клуб, не потерявший очков в турнире. За эти игры команда Александра Горбачёва забила соперникам 7 голов, не пропустив не одного.

Вдохновлённые успехами родного клуба брянские болельщики возвращаются на стадион. Старожилы отмечают, что на домашних играх поддержать «Динамо-Брянск» приходит все больше жителей. Завсегдатаями трибун стали и руководители области.

Регулярно поддержать брянский футбольный клуб приходит спикер брянской областной думы Владимир Попков. Многие игры он посещал с внуком, который занимается футболом. Часто на матчах можно увидеть заместителей губернатора Александра Коробко, Владимира Оборотова, Юрия Филипенко, а также руководителей департаментов и управлений областного правительства.

Успеху брянских динамовцев способствовала и ощутимая поддержка со стороны региональных властей. В прошлое ушли долги по зарплатам футболистам и неопределенность с финансированием клуба. Как итог сложился костяк команды, который демонстрирует качественный футбол. Сейчас главный тренер «Динамо-Брянск» Александр Горбачев прямо заявляет, что команда целенаправленно работает на то, чтобы занять первое место в Профессиональной футбольной лиге в группе «Центр».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
Горожане
12 АВГ 10:20 #3
Горожане
А команде-успехов!
1
Горожане
12 АВГ 10:12 #2
Горожане
А мы на стадион не в пиджаках ходим. В джинсах, футболках больше
0
Лолка
12 АВГ 09:58 #1
Лолка
Рада за команду, видать поддержка властей действует на футболистов положительно, ведь в этом году финансированию команды уделили большое внимание.