Суббота, 16 октябрь 2021, 02:46

В Вороновской школе отремонтировали крышу

850
В Вороновской школе отремонтировали крышу
В регионе продолжаются масштабные работы

В этом году из регионального бюджета Брянской области 284 млн рублей выделено образовательным учреждениям на ремонт крыш. Работы ведутся во всех городах и районах области.

Сейчас проводится капитальный ремонт кровли Вороновской средней школы. Учебное учреждение расположено в Рогнединском районе. На работы потратят 4 млн рублей. 3 млн 648 тысяч рублей из этой суммы выделил региональный бюджет.

Как рассказывают местные жители, за более чем сорок лет эксплуатации, с 1972 года, кровля школы деформировалась, местами протекала, шифер потрескался и пришел в негодность. Сейчас подрядчик демонтировал старую кровлю, установил стропильную систему.

Выполнены и другие инженерные работы. В ближайшее время начнется укладка металлопрофиля. Согласно проекту, новый учебный год вороновские школьники встретят в здании с обновленной кровлей. В прошлом году в Вороновской школе в в рамках проекта «Детский спорт» капитально отремонтировали спортивный зал.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Виталий
15 АВГ 20:21 #6
Виталий
потому что надо нормальную кровлю использовать для благоустройства, например керамическую https://domdobro.ru/catalog/krovlya/
-1
Матрешка
12 АВГ 13:29 #5
Матрешка
Ремонт и оснащение школ и детских садов также, как и с культурой, проводится по нескольким федеральным и партийным проектам. Такой подход позволяет охватить гораздо больше объектов для ремонта
-3
Запятая
12 АВГ 13:28 #4
Запятая
Громгильда
Нельзя больше подвергать жизнь детей опасности.

Ага, вот только хотела написать, что кровля - это прежде всего безопасность детей. Даже не представляю, что было бы, рухни она в одночасье...
-4
Громгильда
12 АВГ 13:26 #3
Громгильда
А вы говорите: раньше было лучше - не было. Иначе давно бы крышу такого социально значимого объекта привели в порядок. Если есть сейчас на это возможность, надо делать. Нельзя больше подвергать жизнь детей опасности.
-4
Шеф, а я вас вижу
12 АВГ 12:42 #2
Шеф, а я вас вижу
40 лет не ремонтировали... Хорошо, что сейчас ремонта такое внимание уделяют.
-4
Лолка
12 АВГ 12:39 #1
Лолка
Грамотная бюджетная политика областной власти позволила в этом году выделить доп средства на ремонт образовательных учреждений. Как результат - комфорт и уют для детишек!