Войти через соц. сети
или

Понедельник, 9 декабрь 2019, 01:49

Индекс промышленного производства на Брянщине составил 113,2%

Общество

1493 Индекс промышленного производства на Брянщине составил 113,2%
Большинство показателей демонстрируют уверенный рост

Подведены итоги социально-экономического развития Брянской области в первом полугодии текущего года. Большинство показателей демонстрируют уверенный рост.

Продолжает развиваться на Брянщине промышленность. Согласно официальным данным, индекс промышленного производства за этот период составил 113,2 процента. Это значит, что в регионе промышленных товаров произведено на сумму на 13,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В абсолютных числах в январе-июне 2019 года промышленными предприятиями Брянской области было отгружено товаров собственного производства на 127817,1 млн рублей. Увеличился выпуск продукции по ряду видов деятельности.

Например, производство пищевых продуктов выросло на 30,3 процента; ремонт и монтаж машин и оборудования – на 29,0 процентов; производство табачных изделий – на 23,9 процента; производство автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов – на 15,2 процента; производство текстильных изделий – на 13,6 процента...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
СССР
15 АВГ 00:33 #31
СССР
Не плохие показатели дает регион. Успехи Брянщины отмечены на самых высоких уровнях.
-2
Гость
14 АВГ 21:09 #30
Гость
Смотрю, что Брянщина развивается быстрыми темпами. Радует.
-2
Кстати
14 АВГ 21:08 #29
Кстати
По прогнозу региональных экономистов, химическая промышленность и пищевые производства станут самыми быстрорастущими отраслями Брянской экономики в 2019 году.
6
.......
13 АВГ 22:06 #28
.......
Сегодня в Москве наблюдал такую картину: в трамвае два пузатых контролера "рвали на части " пожилую женщину за то ,что она неправильно ОПЛАТИЛА проезд по карточке "тройка" ,особенно изощрялся у кого самое большое брюхо ( и даже то-что я еще раз оплатил проезд за женщину и ее внука -пополнив "нищий "моск.бюджет)никак не повлияло на.......Но я не про это .Я про то ,что менталитет российский специфический- это постоянная агрессия, лизоблюдство,всегда кого-то обидеть ,унизить,оскорбить ,если кому то хорошо ,то нам плохо-у нас зависть и желание отнять .Почему....???
-5
кулькулятор
13 АВГ 16:50 #27
кулькулятор
Например, производство пищевых продуктов выросло на 30,3 процента; ремонт и монтаж машин и оборудования – на 29,0 процентов; производство табачных изделий – на 23,9 процента; производство автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов – на 15,2 процента; производство текстильных изделий – на 13,6 процента...
Это значит, что в регионе промышленных товаров произведено на сумму на 13,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года....
13
С.К.Возняк
13 АВГ 11:33 #26
С.К.Возняк
""""" - товаров произведено на сумму - """(конец цитаты).
Подорожание выдают за рост производства. Получается : если плата за электричество выросла на 5%,значит и эл.энергии произвели на 5% больше? Вот так рост цен выдают за рост производства.
14
VOVAN32
13 АВГ 11:23 #25
VOVAN32
Позитивный человек
Надо дождаться результатов за год. Наверняка еще больше будут.

Дождёмся. Только к концу года ты тут комменты писать не будешь - после выборов 8 сентября тебе перестанут за них платить.
6
Егор Летов
13 АВГ 09:01 #24
Егор Летов
Евген
Ура товарищи !!! (Трудно удержаться) Восторженная улыбка на лице. Эгегей ! Победа коммунизма неизбежна.

Я поснулся утром,а так ничего не случилось,только обдристанный птичка и воронами баннер Выборы 8 сентября.... А рост? Ну стояк утренний,а в кошельке пусто.
6
Егор Летов
13 АВГ 09:00 #23
Егор Летов
Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо
Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас
Я уверен,что у них тоже самое —

и всё идёт по плану
20
Евгений Вольнов
12 АВГ 21:36 #22
Евгений Вольнов
Позитивный человек
Надо дождаться результатов за год. Наверняка еще больше будут.

а по результатам тысячелетия и вовсе в 10 раз круче ожидается .... по сравнению с 1913 годом .... в Антарктиде
17
Брянец1
12 АВГ 17:55 #21
Брянец1
Куницын
Не нагнетайте, период упадка БМЗ прошел. Сейчас там работают инвестиционные проекты. А те фотки, которые вы прислали - это расчищения площади под БежицаИндастриалПарк (извините, что родном), который довольно скоро заработает сам, и даст рабоу обслуживающими промышленным предприятиям.
Расчищения? Вы серьезно? Хоть бы петрушек грамотных набрали, а то так, школота неграмотная.
16
Евген
12 АВГ 15:16 #20
Евген
Ура товарищи !!! (Трудно удержаться) Восторженная улыбка на лице. Эгегей ! Победа коммунизма неизбежна.
-32
Алексей
12 АВГ 14:26 #19
Алексей
Злая Я
Цифры показывают, что далеко не с/х Брянщина живет.

Это же можно сказать и про крупные предприятия. Что далеко не на них область живет. У нас разносторонне развиваются все фирмы. Поддержка со стороны властей идет всем. Недавний случай, что не дали преимущество в торгах малому предприятию.
-26
Позитивный человек
12 АВГ 14:25 #18
Позитивный человек
Надо дождаться результатов за год. Наверняка еще больше будут.
-24
Алексей
12 АВГ 14:23 #17
Алексей
Куницын
А те фотки, которые вы прислали - это расчищения площади под БежицаИндастриалПарк (извините, что родном)

Новость была 10 дней назад, в которой объяснялось для чего и что делается. Надо только комментов накрутить и паники нагнать. Не понимаю людей, ставящих лайк на подобное.