Воскресенье, 13 июнь 2021, 05:34

На Брянщине женщина незаконно получила кредит в 50 млн рублей

1656
На Брянщине женщина незаконно получила кредит в 50 млн рублей
Жительница Клинцовского района утаила огромную задолженность

В Брянской области расследуется уголовное дело о незаконном получении 50-миллионного кредита. Перед судом предстанет жительница Клинцовского района, уточняют в пресс-службе УМВД.

Установлено, что женщина подала в Брянский филиал крупного федерального банка заявление о предоставлении кредита на ремонт и обустройство офисного здания. При этом она утаила наличие у неё задолженности - 16 миллионов рублей.

В итоге ей выдали два кредита на 30 и 20 миллионов рублей. В течение оговоренного договором с банком срока злоумышленница свои обязательства по полному возврату денег и уплате процентов не выполнила, текущая задолженность составляет почти 52 миллиона рублей.

Располагая полученными от банка кредитами, женщина умышленно уклонялась от исполнения вступившего в законную силу решения суда по возмещению ранее взятых на себя кредитных обязательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
:
13 АВГ 10:44 #7
:
Заберут здание в счет уплаты долга. тетка еще и в плюсе будет. Попробуй продай в Клинцах здание требующее таких вложений за такие деньги
1
читатель
12 АВГ 23:25 #6
читатель
Клинцовский филиал банка захотел выдать 50 миллионов клинцовской жительнице, а эта жительница захотела взять эти деньги. В чем криминал? Не дали - не взяла бы! Пойдите и попробуйте получить просто так в банке хотя бы 1% от этой суммы! Кто кого обманул и вогнал в долги, как вы считаете? По моему, все для всех абсолютно прозначно…!
11
Сеня
12 АВГ 15:58 #5
Сеня
Это вообще на утку похоже. Полная чушь. А как же базы данных? Залоговое поручительство? Это 100 % свои ребята схему провернули
15
ветер
12 АВГ 15:51 #4
ветер
Сами банкиры и провернули мошенничество. Нашли тетку через третьих лиц, зарегистрировали на нее предприятие и запустили схему оформления кредитов.
Тетка эта наверно даже в руках эти деньги не успела подержать..
14
Светлана
12 АВГ 15:18 #3
Светлана
Фантастика за гранью реальности!А как же её банк не беспокоил по поводу задолжности в 16 млн.,повезло .
12
читатель
12 АВГ 15:07 #2
читатель
как банки выдают такие кредиты вообще? под что? где проверки перед выдачей? самих сотрудников банка проверить нужно на причастность к выводу средств
12
V.R.
12 АВГ 14:10 #1
V.R.
Маловато... К этой цифре добавить ещё пару нулей и в Израиль можно было бы съехать. Евреи беженцев не выдают, деньги в банк и можно прекрасно жить на проценты.