Четверг, 17 июнь 2021, 11:36

Под Брянском из-за «Свенской ярмарки» ограничат движение транспорта

1717
Под Брянском из-за «Свенской ярмарки» ограничат движение транспорта
Водителей просят обратить на это внимание

Ранее мы уже сообщали, что 24 августа на Андреевском лугу под Брянском пройдёт грандиозная «Свенская ярмарка». В рамках мероприятия представят площадки муниципальных образований области с самыми лучшими товарами и достижениями.

В областной Госавтоинспекции предупреждают, что в связи с проведением ярмарки в районе Свенского монастыря и в пойме реки Десна временно ограничат движение транспортных средств.

Так, 23 августа с 10 до 22 часов ограничат въезд транспорта на территорию Андреевского луга за исключением автомобилей оперативных служб и машин с пропуском «Проезд на Андреевский луг» и «Проезд везде».

С 22 часов 23 августа до 7 часов утра 24 августа ограничат въезд транспортных средств на Андреевский луг. Исключение сделают для автомобилей оперативных служб и транспорта с пропусками «ПП» и «Проезд везде».

24 августа с 7 до 19 часов вводится временное ограничение движения транспорта в селе Супонево по улицам Фрунзе, Комсомольская, Московская, а также на участке дороги «Свенский монастырь - Андреевский луг». Исключение сделают для маршрутных автобусов, автомобилей, работающих по пропускам Р1, Р3, «Проезд везде» и машин оперативных служб.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Евгений!
13 АВГ 15:22 #5
Евгений!
Сколько нужно заплатить чтобы дали "проезд везде"?
-9
шелест ветра
12 АВГ 16:51 #4
шелест ветра
Я бы еще позже указал, как будут ходить рейсовые автобусы, потому что не каждый сможет на такси или пешком дойти. Может маршрутки какие пустят до территории.
-10
Просто Я
12 АВГ 16:37 #3
Просто Я
Предупрежден - значит вооружен. Раньше выйти из дому - позже вернуться домой. Ярмарка - есть на что посмотреть. Тем более в этом году - год театра будет отражен в контенте ярмарки
-10
Алена
12 АВГ 16:23 #2
Алена
Конечно, такое масштабное и грандиозное мероприятие. Там только машин в огромном количестве не хватает. А раз будут ходить рейсовые автобусы, то личные машины и не нужны выходит вовсе.
-14
ТЧК
12 АВГ 15:54 #1
ТЧК
Ограничение движения - это обязательный процесс. Такая массовость на мероприятии !