Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 октябрь 2019, 18:02

С начала года Брянщина произвела сельхозпродукции на 32 млрд рублей

Общество

792 С начала года Брянщина произвела сельхозпродукции на 32 млрд рублей
В животноводстве фиксируется рост

Согласно подведенным данным за первое полугодие 2019 года объем производства продукции сельского хозяйства во всех категориях хозяйств Брянской области составил 32089,6 млн рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года отмечается рост.

Брянские животноводы произвели на 1% к аналогичному периоду больше мяса - 213,4 тысячи тонн. При этом поголовье крупного рогатого скота увеличилось на 5% и на 1 июля составило 508,2 тысяч голов; свиней – на 2% (320,4 тысяч голов).

Выросла за первое полугодие и продуктивность дойного стада. Сейчас она составляет 2664 кг молока или 110,0 процентов к уровню января-июня 2018 года. Очевидно, что основные цифры будут получены по итогам второго полугодия, когда подведут итоги уборочной компании растениеводов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Шиншилла
13 АВГ 21:22 #15
Шиншилла
Пилигрим, не смешите. Мне овощи и ягоды предлагали по дешевке работники наших сельхоз угодий. Они, торгуя продукцией, живут лучше, чем все. Этот товар всегда в цене и спросе, в накладе никто не остается. Кроме дирекции фермерств.
0
Пилигрим
13 АВГ 21:14 #14
Пилигрим
Только вот зарплаты тружеников рядовых этого самого сельского хозяйства на уровне продавщиц бутиков в г. Брянске.
12
Горожане
12 АВГ 21:59 #13
Горожане
А раньше были в шаговой доступности небольшие овощные магазинчики,а сейчас брянской картошки не купишь.
12
Палыч
12 АВГ 17:42 #12
Палыч
Да впереди планеты всей! Надои увеличиваются, заодно растёт и фальсификат молочных продуктов. Расея, что- ж поделаешь...
13
С.К.Возняк
12 АВГ 17:32 #11
С.К.Возняк
А почему хлеб подорожал ? Налево продали, а области не досталось?
-17
тю
12 АВГ 17:21 #10
тю
что-что, а вложения в сельское хозяйство надо поддерживать двумя руками. Хватит покупать у других то, что можем выращивать сами. Это же не ананасы с мандаринами. Хорошо что власть это понимает
-15
Нина
12 АВГ 16:36 #9
Нина
На Свенской ярмарке наверняка будут представлены товары агропромышленного комплекса. Там не только крупные фермерства выставляются, но и частные подворья, что говорит об их конкурентности.
-15
Алена
12 АВГ 16:32 #8
Алена
Шеф, а дополнительные поступления - это незапланированные ремонты, которые можно себе позволить, это инициативное бюджетирование, это квартиры сиротам, учителям и врачам.
-17
Шеф, а я вас вижу
12 АВГ 16:21 #7
Шеф, а я вас вижу
В агропроме рост, в промышленности рост и дополнительные поступления в бюджет это подтверждают.
-19
Ответственный
12 АВГ 16:02 #6
Ответственный
Со статистикой не поспоришь. В сельском хозяйстве региона действительно хорошие показатели. На Брянщине активно развивается и растениеводство, и овощеводство, и мясная промышленность.
-16
Матрешка
12 АВГ 15:55 #5
Матрешка
На прилавках у нас много молока брянских производителей. Значит цифры не врут, действительно поголовье увеличивается.
-19
Запятая
12 АВГ 15:52 #4
Запятая
Сельское хозяйство в нашем аграрном крае так и должно расти. Скоро начнутся овощные ярмарки, можно будет дешево закупить продукцию.
-21
ТЧК
12 АВГ 15:41 #3
ТЧК
Сейчас уход, подкормка дает больший урожай с меньшей площади. Я помню свое детство когда обрабатывали огромные площади, а сейчас меньше,а результат лучше. И прошу заметить - никакой химии!
-19
Просто я
12 АВГ 15:39 #2
Просто я
А выходные базары сх продукции ! Каких только витаминов на них нет!
-15
ЖОРА
12 АВГ 15:38 #1
ЖОРА
В этом году неурожай только на груши. Думал что и картошки не будет, ан, нет, еще зеленеет и растет