Войти через соц. сети
или

Вторник, 15 октябрь 2019, 03:09

В Брянске отремонтировали ещё четыре дороги

Общество

1454 В Брянске отремонтировали ещё четыре дороги
На этой неделе они пройдут процедуру приёмки

В Брянске продолжается реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На ремонтные работы из консолидированного бюджета выделили свыше 1,2 миллиардов рублей, сообщают в пресс-службе городской администрации.

Приёмку межведомственной комиссии уже прошли 3 из 24 ремонтируемых объектов улично-дорожной сети Брянска - улицы Плодородная, Горбатова и Костычева. Улицы Сахарова, Абашева, Рылеева и Пересвета готовы к проведению приёмки, процедура которой пройдёт на этой неделе.

Работы ещё по 5 объектам находятся на финишной прямой. По остальным 12-ти капитальный ремонт пока продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
VOVAN32
13 АВГ 12:10 #21
VOVAN32
Гриня
. Такого качества, как сейчас не было уже давно. И это слова самих ремонтников.

Конечно, разве ремонтники о себе плохое могут сказать?
-4
Гриня
13 АВГ 12:02 #20
Гриня
По контракту ни один подрядчик не избежит неустоек за невыполнение. Все, что наметили, все сделают. По поводу слоя асфальта, вы сильно преуменьшаете. Сейчас только выравнивающий слой 5-6см кладут. Потом финишный. Такого качества, как сейчас не было уже давно. И это слова самих ремонтников. Не говоря уже о том, что на каждом этапе берутся пробы асфальта.
4
Песикот
13 АВГ 11:56 #19
Песикот
VOVAN32
На Бежицкой асфальт срезали и уже три недели люки перекошенные торчат. Асфальтировать начнут, когда дожди со снегами пойдут?

Когда дожди со снегами - вообще не начнут. До выборов-то осталось всего месяцок протянуть.
1
VOVAN32
13 АВГ 11:35 #18
VOVAN32
На Бежицкой асфальт срезали и уже три недели люки перекошенные торчат. Асфальтировать начнут, когда дожди со снегами пойдут?
10
Власть
13 АВГ 05:47 #17
Власть
Слой старого асфальта снимали по 5-10см, а новым слоем размазали по 2-3см. И как было до ремонта неровно и без уклона для отвода воды так и сделали. После хорошего дождя луж не убавилось. Лучше меньше, да лучше. И эти примыкания ступенями к старому асфальту кто будит убирать?
4
Многобородько
12 АВГ 23:53 #16
Многобородько
Многое делается. Но, вы же такие средствА осваиваете. Про люки доверчивый Брат сказал. Возле телеграфа. Это же так позорно. Знать и не исправить. Котята?
3
Куницын
12 АВГ 22:59 #15
Куницын
ветер
проезд по одной из "отремонтированных" дорог на мотоцикле с коляской.

По мотоциклам у нас другой специалист))) И по тому уже проехался его ближайший с осетром...
9
Триподбородько
12 АВГ 22:53 #14
Триподбородько
Люки. Бейте по рукам за люки.
13
ветер
12 АВГ 21:51 #13
ветер
Цыган в лаптях
Ветер, ветер ты могуч... Побывал видать во всех уголках и только в Брянске такая ситуация с лужами. Эх не повезло нам... Мать! Собирай тюки, мы эмигрируем...

Задолбало их рукожопство. Деньги они хотят получать как за качественно выполненную работу, а качества нет. Сейчас конечно лучше, но все равно качество отстойное. Если устроить приемку в соответствии с нормативными требованиями, то они фиг чего сдадут.
Допускаю что уже как минимум пообещали вознаграждения за "правильный" подход при приёмке.
7
Цыган в лаптях
12 АВГ 21:36 #12
Цыган в лаптях
Ветер, ветер ты могуч... Побывал видать во всех уголках и только в Брянске такая ситуация с лужами. Эх не повезло нам... Мать! Собирай тюки, мы эмигрируем...
15
ветер
12 АВГ 21:30 #11
ветер
Примут даже пренебрегая гневом губернатора.
Вода все равно стоит в низинах дорожных проездов. Люки не в плоскости с покрытием.
Руки у них из ....
-9
Кефирчик
12 АВГ 21:09 #10
Кефирчик
У нас все, что чуть в сторону, то бишь второстепенные дороги, тоже надо усиленно и активно ремонтировать. Но тут главное - правильно расставлять приоритеты. По второстепенным дорогам ездит не так много машин, как по главным. Когда закончат основные направления, примутся за остальные.
-1
Валидол
12 АВГ 20:37 #9
Валидол
Ванечка
Все хорошо, но лучше бы на Костычева светофоры с кнопкой сделали, а не трясучие искусственные неровности

Там светофор на пересечении с Горбатова установили и у Крахмалева есть светофор. По расстоянию между ними не положен еще один светофор. К тому же там деревья, чтобы был видет меняющийся сигнал, их надо спилить, а какой в этом смысл?..
1
Ванечка
12 АВГ 20:33 #8
Ванечка
Все хорошо, но лучше бы на Костычева светофоры с кнопкой сделали, а не трясучие искусственные неровности
17
Доверчивый
12 АВГ 18:03 #7
Доверчивый
Зато люки на подъезде к улице Горького со стороны цирка по проспекту Ленина хорошо встряхивают и судя по всему , переделывать не собираются