Четверг, 25 февраль 2021, 02:34

В Брянске построят дворец самбо

3211
В Брянске построят дворец самбо
Сейчас разрабатывается проектно-сметная документация, в этом году проект пройдет все необходимые экспертизы

Сегодня состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между областным правительством и Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организацией «Всероссийская федерация самбо». Об этом рассказали в пресс-службе правительства Брянской области. Данное соглашение даст серьезный импульс развитию самбо на Брянщине.

Одним из ожидаемых событий этого года станет первый международный турнир по самбо «Мемориал заслуженного тренера России Валерия Сафронова», который пройдет в Брянске. Кроме того на встрече губернатор вспомнил и про дворец самбо. По словам Николая Денина, сейчас разрабатывается проектно-сметная документация. Планируется, что уже в этом году проект пройдет все необходимые экспертизы.

Также в ходе встречи, главный федеральный инспектор по Брянской области Леонид Соломатин предложил ввести в общеобразовательных школах уроки самбо. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Мимо проходил
22 ИЮНЬ 15:10 #6
Мимо проходил
А почему не Дворец кёрлинга? Без него Брянск тоже задохнётся!
0
Александр Александрович
22 ИЮНЬ 14:41 #5
Александр Александрович
Из всех моих комментариев нашли единственный с тремя восклицательными знаками и тут же объявили сумасшедшим, ну хорошо хоть не инфантильным. И то радует..
Кстати я здоров, недавно права менял и проходил докторов, даже больше..не курю ровно 3 недели.
А что касаемо данного комментария, так он был сделан мной, когда я уже знал о дворце самбо, писать ничего не хотелось, вот и вышел неудачный фортель.
Короче прав админ, пора меня закрывать устал я.
До июля не дотяну. Раньше скорее всего пропаду.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
-1
ЗаяцВолк
22 ИЮНЬ 14:17 #4
ЗаяцВолк
Департамент Адеквата
Это просто замечательно!!!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
Обилие восклицательных знаков ещё Пратчетт объяснял склонностью к сумасшествию (три ха-ха :)). Но я в сухой выжимке не скажу, к чему это бывает. Бывает по-разному. По моим наблюдениям, часто человек, ставя много восклицательных знаков, чувствует себя бессильным и пытается нажать, доказать, усилить подачу своего мнения. Но при этом всё равно чувствует себя не в своей тарелке и доказывает по привычке кому-то важному в своей жизни, кем я скорее всего не являюсь. (Из одного ЖЖ)
-2
федя
22 ИЮНЬ 12:12 #3
федя
Ну-ну уроки самбо пригодятся будующим просителям в инстанция....
2
Толстяк
21 ИЮНЬ 07:25 #2
Толстяк
А на деле из области уезжают спортсмены и тренеры из за нищеты и постоянного обмана...Уже сейчас многие построенные спортсооружения не могут загрузить на полную мощность.В них просто некому вести занятия.Тренер по борьбе это не продавец на рынке, его по объявлению на заборе не найдешь....
0
Александр Александрович
20 ИЮНЬ 21:24 #1
Александр Александрович
Это просто замечательно!!!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!