Четверг, 25 февраль 2021, 02:42

В программе фестиваля "Славянское единство-2014" произошли изменения

4360
В программе фестиваля
Основные массовые мероприятия пройдут не у Монумента Дружбы, а в поселке Климово

Напомним, что 28 июня, у Монумента Дружбы должен пройти Международный фестиваль славянских народов «Славянское единство-2014». Сегодня пресс-служба областного правительства сообщила об изменениях в программе мероприятия.

Так у Монумента Дружбы состоится встреча официальных делегаций, божественная литургия, молебен и церемония установки поклонного креста на месте будущего храма во имя Святой Троицы, а все остальные массовые мероприятия пройдут в поселке Климово.

Можно предположить, что изменения произошли из-за напряженной ситуации на Украине.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Водитель-пешеход
21 ИЮНЬ 13:52 #12
Водитель-пешеход
Может быть для обычных граждан мы и братья, но для власти наших стран мы просто экономические рынки. Они в Россию свои продукты продают (ибо в Европе не особо катируются) а у них наши нефте-газопроводы проходят. Вот и вся дружба.
Да такие мероприятия нужны, но вот к их организации надо подходить по человечески и делать для народа, а не на от... , чтобы отчитаться и денежки списать.
Один раз решил туда съездить, в прошлом году. Вначале казалось, что действительно праздник 3 народов, Но чем дольше там находился тем больше понимал, что это очередная попойка и давилка народа (после салюта началась давка в нескольких местах). А от обилия флагов ЛДПР и ЕР аж тошно стало (никуда без них).
3
Вменяемый
21 ИЮНЬ 11:14 #11
Вменяемый
Ни когда не видел смысла в этих фестивалях. Только показуха и пиление бюджетов. Много моргиналов и хипующих лоботрясов... смысла нет в этом! Ни какой фестиваль не наладит отношений когда государственная политика направлена на дезинтеграцию! Декларировать на фестивалях можно, что угодно, но когда до реальных межгосударственных отношений дело доходит, всё иначе. Мы уже не братские народы и ни какого единства нет, мы независимые государства со своими, часто не совпадающими интересами. Политика....игра.

Всем дзен.
2
Мимо проходил
21 ИЮНЬ 10:50 #10
Мимо проходил
Aladanir
В этом году принципиально не поеду, так как боюсь что саложуям буду рожи бить
Лично тебе, герою клавиатурному дебилу, чем украинцы насолили?
-8
Александр Александрович
20 ИЮНЬ 21:13 #9
Александр Александрович
Aladanir
В этом году принципиально не поеду, так как боюсь что саложуям буду рожи бить
Спасибо за честность!
Возможно многие не захотят ехать по этой причине, но многие специально поедут, чтобы пообщаться с украинцами. И хорошо, что область поддерживает данное начинание.
шире, шире, шире.
всё равно главную роль играет человеческий фактор в отношениях. если ты говно, то даже в мирное время им на этом фестивале и останешься.
А так то нельзя закрываться, даже в военные годы людям необходимо было общение, да и теже песни!
Фестивалю быть!
Славной Родине быть!
Любо.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
-6
Aladanir
20 ИЮНЬ 21:01 #8
Aladanir
В этом году принципиально не поеду, так как боюсь что саложуям буду рожи бить
-5
смайл
20 ИЮНЬ 20:23 #7
смайл
А ведь прав Департамент Адеквата)) на стыке всегда весело время проводили((
-9
Александр Александрович
20 ИЮНЬ 20:21 #6
Александр Александрович
Странные вы люди...

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
4
местный житель
20 ИЮНЬ 20:11 #5
местный житель
Какие песни, какие пляски, какие торговые ряды - война рядом идет, уже ранены наши - россияне, находящиеся при исполнении
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Российский пункт пропуска «Новошахтинск» пострадал от минометного огня со стороны Украины, находившиеся там люди эвакуированы, сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.
Представитель Южного таможенного управления РФ сообщил в свою очередь ИТАР-ТАСС, что на пограничном пункте пропуска «Новошахтинск» ранен сотрудник российской таможни.
- ранен тяжело в голову, а мы плясать и песни петь, кощунство! Если лишнее деньги, как говорил Шукшин, ляжку жгут, отдайте беженцам
7
Суражский
20 ИЮНЬ 20:06 #4
Суражский
"Праздник" в этом году могут организовывать только идиоты. Так что все логично: празднику быть!
6
это просто необъясни
20 ИЮНЬ 19:59 #3
это просто необъясни
Пир во время чумы. Праздник во время войны. Эй, Теребунов и прочие, Денин и сотоварищи..вы с ума что ли посходили????? У вас беженцы по родне разбросаны в Брянске, ходят попролшайничают.. Вам деньги девать некуда? Так помогите людям убежавшим из под огня. Или вы хотите дать повод украинским погранцам расценить ваши передвижения у границы как провокацию к пересечению?? Так они только таких поводов и ждут..Вот будет пипец, если все мирные усилия России из за каприза Коли Денина перерастут в 3 мировую...Отчет своим деймствиям вовсе не дают..Разве нет среди этой команды людей со здравым смыслом??? А вообще о чем это я...???!!!
-5
Александр Александрович
20 ИЮНЬ 18:34 #2
Александр Александрович
Проще нужно быть..
я вот например, стык всегда расмматривал, как место встерчи с друзьями и знакомыми.
Фестиваль вне политики. Выпивка, танцы, музыка, выступления.
Так то по палаткам пройдёшь бывало...ох...))

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
3
Уилизатор
20 ИЮНЬ 15:04 #1
Уилизатор
Я освящаю Своим божественным Х...холуем короч всю их псевдокристианскую летургию и пусть эти ..ерчи пудут окляты в ДУ!!! ...АКАЯ ЛЯ ДРУЖПА если ни противоречат истинным моральным принципам остожестввленными с петербургом достоевского.с козимиром, ля. млянского, если онкологи ...очат на эйрпарка, а ранкобольные дохнут на ольней ульце, Абшчева 3666 и едут по ней тресясь на кладбище где вурдалаки имеют с зомби 40 и более лайфов? С ука, проеАбка тор В.П., , ТАВАЙ мине тосчи чресла ИМХО :lol: ИЩИ ЭКСПЕРТОВ ПРОРУАКТУРА :lol: