Среда, 20 октябрь 2021, 03:23

В Клетне ремонтируют сельские дороги

652
В Клетне ремонтируют сельские дороги
Работами охвачен весь регион

Брянская область в этом году переживает масштабные дорожные работы. Всего должно быть построено и капитально отремонтировано не менее 630 км автомобильных дорог. Значительное внимание уделяется и трассам, расположенным в сельской местности.

В Клетнянском районе местные дорожники сейчас заняты устройством выравнивающего слоя из асфальтобетона на дорожном полотне по улице Новой в деревне Болотня Мирнинского поселения. Запланировано отремонтировать участок протяженностью около 250 метров. Кроме него в данном поселении в деревне Добрая Корна отсыпали щебёнкой 250 м дороги по улице Заозёрной.

Также в Клетнянском районе преобразились и 540 м трассы по улице Школьной в селе Мужиново Мужиновского поселения. Подрядчик здесь положил асфальт. В деревне Бульшево по улице Центральной отсыпали щебнем 260 м, в селе Акуличи Акуличского поселения — 780 м по улице Зелёной. Работы проведены и на других участках сельских дорог.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Люсильда
13 АВГ 17:14 #14
Люсильда
Приятно ездить теперь к родителям по новой дороге
-1
Костян
13 АВГ 17:13 #13
Костян
Работы, действительно, масштабные. В каждом районе делают дорогу.
0
Шеф, а я вас вижу
13 АВГ 14:08 #12
Шеф, а я вас вижу
В Клетне в этом году много делают, и дороги, и водопровод, и сквер.
-1
sedoi
13 АВГ 11:36 #11
sedoi
вроде вначале читаешь, там сделали 1,5 километра, там 700 метров, и думаешь, что это за объемы. И потом только понимаешь, так ведь это в на селе, где порой и 500 метров - это вся деревня! Хорошо, что и до села ремонт дорог дошел
-2
Роман
13 АВГ 11:21 #10
Роман
В этом году только 24 улицы. И экс ваш дорогу в Мичуринский построил, остальное хоть вымри. Он говорил, что на Первомайский на 2 полосы нужно больше миллиарда, а действующий как-то за 800 миллионов (даже меньше) справился. И не только отреставрирован старый, но и новый абсолютно построен. Сейчас это же ждет и Литейный.
1
Хочу минусов
13 АВГ 11:16 #9
Хочу минусов
Нет там дорог хороших и вряд ли будут когда,лишь бы написать и очетаться
-2
Из Клетни
13 АВГ 10:37 #8
Из Клетни
Недавно сделали главную дорогу в поселке по ул. Орджоникидзе. Вот теперь смотрю наконец-то стали там тротуар отсыпать. Будем ждать, когда и пешеходы будут в безопасности.
0
дора
13 АВГ 10:36 #7
дора
Роман
Надо привести цифры в разрезе ремонт в городе - ремонт в области. В городе конечно приводят в порядок 24 улицы, останое приходится на упомянутую сельскую местность. Вот для сравнения и надо указать километраж.
В городе всего 24 улицы..А остальные.Денин хоть дорогу построил.А богмаз только хвалится про дет сады и школы..
-3
Ответственный
13 АВГ 10:35 #6
Ответственный
Отрадно, что наряду с ремонтом федеральных трасс большое внимание уделяют ремонту вот таких небольших межпоселенческих дорог, которые не менее важны для жителей глубинки.
-2
Алексей
13 АВГ 10:20 #5
Алексей
За последние 5 лет дорог сделали в 2,5 раза больше, чем за предыдущие 10. Меньше, чем за объявленный лярд, сделали 2 очереди Первомайского моста. Обновлены мосты в области, приведены в состояние, соответствующее нынешним условиям. Ремонтируются трассы местного и федерального значения. В том числе и приграничные участки. Не обходят стороной и дороги в сельских поселениях.
-2
Матрешка
13 АВГ 09:36 #4
Матрешка
Ремонт сельских дорог порой бывает жизненно необходимым. Малые поселения бывают отрезаны от областных магистралей, соответственно экстренные службы могли и не добраться. В Жуковском районе в прошлом году исправили такую ситуацию. Хорошая дорога влечет за собой массу положительных изменений в жизни граждан.
-2
Роман
13 АВГ 09:34 #3
Роман
Надо привести цифры в разрезе ремонт в городе - ремонт в области. В городе конечно приводят в порядок 24 улицы, останое приходится на упомянутую сельскую местность. Вот для сравнения и надо указать километраж.
-4
ТЧК
13 АВГ 09:10 #2
ТЧК
Дорожное строительство - в приоритете в 2019 году,, в прочем как и в прошлом
-4
Лео
13 АВГ 09:10 #1
Лео
И по поселку дорогу новую проложили