Среда, 20 октябрь 2021, 02:50

В Брянске автоледи на ВАЗ протаранила полицейскую машину

1021
В Брянске автоледи на ВАЗ протаранила полицейскую машину
Пострадала 23-летняя девушка

Авария произошла 12 августа в 21.00 на улице Крахмалева в Брянске. По предварительной информации, 41-летняя автоледи на ВАЗ-2115 при повороте с улицы Красноармейской на Костычева не уступила дорогу автомобилю «УАЗ Патриот» под управлением 36-летнего сотрудника полиции.

Произошло столкновение. По факту случившегося проводится проверка. Как сообщили 13 августа в пресс-службе УГИБДД, в аварии пострадала 23-летняя девушка, пассажирка УАЗа. Она обращалась в травмпункт Советского района с ушибами коленей и мягких тканей головы, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
дора
13 АВГ 13:14 #8
дора
Ну по фото леди не таранила а уаз явно пытался.
10
симеон
13 АВГ 13:08 #7
симеон
А это как ? Авария на Крахмалева при повороте с Красноармейской на Костычева...С Красноармейской на Костычева ну никак не повернуть, они ж параллельные !
1
Евген
13 АВГ 13:06 #6
Евген
Жирная - склонная к полноте, дрыщ - худощавый, тупой - малограмотный, у_род - не очень симпатичный. Вы же везде пишете о двойных стандартах! Называйте вещи своими именами.
(для нас он разведчик - для них шпион парши... :-) )
5
Евген
13 АВГ 13:00 #5
Евген
Не автоледи. Автодура.
И не автохам, автомачо тогда уж.
6
:
13 АВГ 12:54 #4
:
А у полицейского все на месте?
8
Читатель
13 АВГ 12:52 #3
Читатель
Девушке не мешало бы пристегнуться для безопасности. Судя по травмам, летела она с заднего сиденья в лобовуху.
5
Светлана
13 АВГ 12:40 #2
Светлана
Правда ,а что делала пассажирка в такое время в полицейской машине?
7
Красная Шапочка
13 АВГ 12:33 #1
Красная Шапочка
Странная пассажирка, так непатриотично пострадала от лады. На подножке ехала, никак?