Среда, 20 октябрь 2021, 04:04

Брянского крестьянина поблагодарил президент

1587
Брянского крестьянина поблагодарил президент
Дмитрий Добронравов – один из лидеров отрасли

Стало известно, что глава государства Владимир Путин подписал распоряжение, согласно которому объявляется Благодарность Президента РФ директору ООО «Агропромышленный холдинг «Добронравов АГРО» Дмитрию Добронравову. На государственном уровне в очередной раз отмечены успехи брянских аграриев.

Дмитрий Добронравов хорошо известен тем, что предпочитает представляться «крестьянин», избегая западного термина «фермер». Сейчас хозяйство крестьянина Дмитрия Добронравова – современный агрохолдинг, один из лидеров в своей отрасли.

Компания выстроена по принципу, включающему все этапы производства сельхозпродукции: от семенных участков возделывания культур до доведения их до конечного потребителя. Основной культурой выращивания является картофель: семенной и товарный. Из зерновой группы компания возделывает пшеницу, сою, кукурузу, рапс.

Дмитрий Добронравов – один из стоявших у истоков внедрения на Брянщине современных агротехнологий. Его предприятия не раз выступали площадками для проведения агросеминаров. Сейчас здесь одни из самых высоких показателей урожайности в регионе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Димон
13 АВГ 15:39 #14
Димон
Для понимания ситуац
https://vk.com/wall-113076521_1192

Ого! Так и знал, что всегда есть корыстный умысел... Осудили, не дали больше своровать, надо значит наговорить... Мелкие людишки...
0
Для понимания ситуац
13 АВГ 15:32 #13
Для понимания ситуац
https://vk.com/wall-113076521_1192
-9
Позитивный человек
13 АВГ 15:10 #12
Позитивный человек
Приятно, что наших хозяйственников из Кремля видно
4
Волк
13 АВГ 14:38 #11
Волк
район
РоманВ видео дня вчера смотрел про уборку озимого рапса. И было интервью с Добронравовым, где он разъяснял про важность и востребованность этой культуры.В селе Красное, Щегловка, Литовня Навлинского района, где этот крестьянин в кепке рапс возделывает 30 семей пчёл погибли у местных жителей, а в речке Лапузня вообще раки исчезли после деятельности данного лица и ни кто ничего !!!! это же о чем то говорит или это не доразумение, почему об этом не пишут журналисты и все как то закрывают глаза, значит коррупция и круговая порука, выводы делайте сами, один богатеет под добрым предлогом, народ как всегда несёт утраты.

Считать это утверждение РайОна как запрос в прокуратуру от ТуДэя?
10
Чехов
13 АВГ 14:34 #10
Чехов
Шеф, а я вас вижу
Благодаря таким людям мы и развиваем агропром. Трудиться на земле сложно, но это достойное дело.

И в заключение Шеф, все Агрохолдинг и строят свои хранилища на землях сельхоз назначения в отдалении от населённых пунктов, Добр Агро, строит к примыканию к железной дороге где по факту итак не экологически чисто, а также на территории креазотного завода, данное вещество вызывает рак и прочие заболевания, дальше эта вся продукция будет перерабатываться и опять идти на корм скоту, на стол людям, последствия.... Геноцид
И опять журналисты молчат.
14
район
13 АВГ 14:25 #9
район
Роман
В видео дня вчера смотрел про уборку озимого рапса. И было интервью с Добронравовым, где он разъяснял про важность и востребованность этой культуры.

В селе Красное, Щегловка, Литовня Навлинского района, где этот крестьянин в кепке рапс возделывает 30 семей пчёл погибли у местных жителей, а в речке Лапузня вообще раки исчезли после деятельности данного лица и ни кто ничего !!!! это же о чем то говорит или это не доразумение, почему об этом не пишут журналисты и все как то закрывают глаза, значит коррупция и круговая порука, выводы делайте сами, один богатеет под добрым предлогом, народ как всегда несёт утраты.
-12
Гриня
13 АВГ 14:25 #8
Гриня
Такие люди свои примером доказывают, что возможно поднимать свое дело и свое хозяйство. Если ты хочешь работать, ты будешь работать.
-11
Роман
13 АВГ 14:19 #7
Роман
Почему ГМО? И кто вам внушил, что это плохо. Это всего лишь усиление необходимого свойства продукта. Например, морозостойкости. К тому же за 25 лет не было ни одного случая доказанного вреда организму. Алкоголь употре6лять гораздо опаснее
-13
Шеф, а я вас вижу
13 АВГ 14:17 #6
Шеф, а я вас вижу
Благодаря таким людям мы и развиваем агропром. Трудиться на земле сложно, но это достойное дело.
12
Абв
13 АВГ 14:12 #5
Абв
Весёлый
И главное продукция вкусная !

Ну и помрешь ты раньше времени и сам не узнаешь от чего, кушайте и дальше ГМО
-14
Алексей
13 АВГ 12:46 #4
Алексей
Методом проб и ошибок наши фермеры подобрали для возделывания и культуры, и технологии. Всему этому способствовал обмен опытом на разных мероприятиях, посвященных агропромышленному комплексу. Начиная с малого, можно добиться хороших результатов в работе и выйти на международный уровень. Рапса и пшеницы мы производим больше, чем черноземье и больше, чем Европа.
-13
Роман
13 АВГ 12:43 #3
Роман
В видео дня вчера смотрел про уборку озимого рапса. И было интервью с Добронравовым, где он разъяснял про важность и востребованность этой культуры.
-9
Весёлый
13 АВГ 12:39 #2
Весёлый
И главное продукция вкусная !
-9
Красная Шапочка
13 АВГ 12:30 #1
Красная Шапочка
Не перевелись богатыри крестьянские на земле русской!