Суббота, 16 октябрь 2021, 03:13

В Брянске просят заасфальтировать провал на улице Дуки

939
В Брянске просят заасфальтировать провал на улице Дуки
У горожан возникли вопросы к капитальному ремонту дороги

На прошлой неделе мы сообщали, что в Брянске завершаются работы по капитальному ремонту улицы Дуки. Готовность участка близка к 100 процентам.

Напомним, что одну из центральных улиц Советского района ремонтировали с применением щебёночно-мастичного асфальтобетона. Вместе с тем, у горожан уже есть вопросы к произведённым работам.

«На Дуки укладывали новый асфальт. Старый асфальт сняли. При этом не нашли несколько лопат асфальта, чтобы заделать провал при въезде в арку дома №5», - написал в соцсети «ВКонтакте» местный житель. В комментариях брянцы надеются, что это всего лишь недоразумение и это место заасфальтируют.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Гражданин
13 АВГ 21:11 #6
Гражданин
Это не провал, а специальной оставленный фрагмент для монтажа пандуса
-2
швондер
13 АВГ 14:29 #5
швондер
Евген
Не конструктивно мыслят некоторые. И вообще это подрыв (или саботаж) победной деятельности нашего руководства. Разуйте глаза! Столько улучшений повсюду, где-то возможно, и вкралась неудачка.Вперёд к вершинам !!! Мы почти на вершине успеха! (лолки - матрешки поддержИте)(мы шли под грохот канонады, мы смерти смотрели в лицо ...)
Песню не гадь.В ней каждое слово кровью полито.
-4
Роман
13 АВГ 13:22 #4
Роман
С таким огрехом дорогу точно не примут, а это ненужные проблемы для подрядчика. Заделают при первой же возможности скорее всего. Недочеты есть почти на каждой улице, но их оперативно устраняют.
-2
Прохожий
13 АВГ 13:19 #3
Прохожий
На Горбатова было, что все съезды заасфальтировали, а к школе как раз поворот - нет. Тоже жители ходили возмущались неделю или две. Дальше приехали рабочие и закончили все. Сейчас ведь и асфальтовые заводы наши в усиленном режиме и на большие объемы работают.
10
Бобо
13 АВГ 13:07 #2
Бобо
На Кургане эти рукожопы так заасфальтировали выезд от МПСИ что теперь там вечно стоит огромная лужа, ровно на ширину тротуара. Мудаки а не строители.
5
Евген
13 АВГ 12:56 #1
Евген
Не конструктивно мыслят некоторые. И вообще это подрыв (или саботаж) победной деятельности нашего руководства. Разуйте глаза! Столько улучшений повсюду, где-то возможно, и вкралась неудачка.
Вперёд к вершинам !!! Мы почти на вершине успеха! (лолки - матрешки поддержИте)
(мы шли под грохот канонады, мы смерти смотрели в лицо ...)