Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 01:21

В Брянске дорогу на улице Вербной подсыпали асфальтовой крошкой

Общество

731 В Брянске дорогу на улице Вербной подсыпали асфальтовой крошкой
Горожане благодарят местное руководство за помощь

В Брянске жители улицы Вербной благодарят руководство Советского района за то, что по указанному адресу разбитую дорогу подсыпали асфальтовой крошкой. Об этом горожане сообщили в социальной сети «ВКонтакте».

Со слов брянцев, работы на участке от дома №1 до №19 произвели на прошлой неделе. «Хотелось бы пожелать, чтобы в будущем времени был проведён капитальный ремонт дорог. Это уже совсем другая дорога», - написал автор сообщения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Жилец
13 АВГ 16:53 #14
Жилец
Часть улицы Вербной сделали и все? А как же остальная часть данной улицы? На других тоже чуть насыпали местами, а везде грязь так и осталась. После дождя, весной и осенью не пройти, только если в сапогах.... И это Советский район г. Брянска. За грунтовые дороги, позор!!!
1
Анна
13 АВГ 16:34 #13
Анна
А почему не по всему поселку? Это поселок Малое Кульмино. Улица Самостроевская не дождется дороги.... И куда с просьбой обращаться?
10
василий 32
13 АВГ 16:07 #12
василий 32
Петр Иваныч
... по их просьбе помогли

В последнее время наметилась тенденция, о всём надо попросить !!! Типа хочешь благоустройства двора - попроси, хочешь дорогу посыплем - попроси, хочешь врачей в больнице - снова "попроси" !!! А что вы там вообще делаете, кто должен следить за состоянием жизни в городе !?
3
василий 32
13 АВГ 16:02 #11
василий 32
С паршивой овцы, хоть шерсти клок.
-4
шелест ветра
13 АВГ 16:01 #10
шелест ветра
Злая Я
Я живу на улице, где асфальтированной дороги не будет никогда. Серьезно, никогда. Мы о ней даже не мечтаем -- бесполезно. Асфальтная крошка для нас как манна небесная была бы. Очень понимаю жителей этой улицы.

Мы с семьей гостили у свекров в Башкирии. По стороне их дома ездили большегрузы строительных компаний (краны наши Клинцы тоже). Так вот глава поселка сказал: что пока они строительство не закончат, он ни камня щебенки не привезет. А там поле еще рядов в 10 коттеджей можно было ставить. До сих пор так и обстоят дела, хотя лет 10 уже прошло. Вот и делаем выводы...
5
psi
13 АВГ 15:56 #9
psi
Злая Я
Я живу на улице, где асфальтированной дороги не будет никогда. Серьезно, никогда. Мы о ней даже не мечтаем -- бесполезно. Асфальтная крошка для нас как манна небесная была бы. Очень понимаю жителей этой улицы.

Тоже на коленях ползти-целовать готова?
-6
Злая Я
13 АВГ 15:30 #8
Злая Я
Я живу на улице, где асфальтированной дороги не будет никогда. Серьезно, никогда. Мы о ней даже не мечтаем -- бесполезно. Асфальтная крошка для нас как манна небесная была бы. Очень понимаю жителей этой улицы.
-10
Петр Иваныч
13 АВГ 14:49 #7
Петр Иваныч
Главное, что жителям по их просьбе помогли в оперативные сроки. Это даже бы никто не узнал, если бы люди с благодарностью не обратились. Со стороны может и неприглядно смотрится, но по факту осень-зиму-весну можно будет ездить по-человечески. А дальше уже решать проблемы по мере их поступления.
12
дочь папы
13 АВГ 14:41 #6
дочь папы
Смешно, подачки!!!!
17
Геннастый
13 АВГ 14:20 #5
Геннастый
- Нонче у нас по Указу демократия, так что сечь будем по конечному результату.
- Спасибо, отец родной, что по конечному, а то раньше больше все били по спине, да по спине!
(с)

Надо же, обрезков с барского стола кинули, а люди уже в ноги падают. С, Селекция!
-14
Шеф, а я вас вижу
13 АВГ 14:15 #4
Шеф, а я вас вижу
Конечно, капремонт сразу везде пройти не может, но хорошо, что отсыпку сделали, лучше, чем разбитая грунтовка.
-16
Роман
13 АВГ 14:10 #3
Роман
Вот оно реальное отношение людей к тому, что делается в области. Пусть это только временное решение проблемы, но уже лучше, чем грязь грунтовой дороги. В следующем году большая вероятность, что сделают полноценное покрытие.
-10
Запятая
13 АВГ 14:08 #2
Запятая
Яндекс показывает, что это в Кузьмино дорога. Хотя какая разница? Главное, что людям сделали проезд к домам.
-17
Маслякоф
13 АВГ 14:08 #1
Маслякоф
Власти услышали, жители довольны - это самое главное.