Понедельник, 25 октябрь 2021, 12:43

В Брянске автохам на «БМВ» перекрыл пешеходную дорожку

1039
В Брянске автохам на «БМВ» перекрыл пешеходную дорожку
Наглую парковку заметили на улице Пересвета

Сегодня, 13 августа, жители Брянска рассказали в социальной сети «ВКонтакте» об очередном автохаме. Водитель «БМВ» перекрыл пешеходную дорожку на улице Пересвета в Советском районе.

Фото наглой парковки опубликовали во вторник утром. «Прямо на пешеходной дорожке. Просто молодец», - написал автор снимка. Горожане в комментариях надеются, что Госавтоинспекция обратит внимание на данное нарушение и накажет автомобилиста штрафом.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
дора
14 АВГ 14:16 #8
дора
я в курсе
дораКакая автоинспекция курите законы нашей раши участковый инспектор должен составить акт подать в администрацию и далее.по ходу это вы-извечный пешеход, не знающий ПДД. акт с участковым за стоянку на газоне, Уважаемый
Вы наверно фотку не смотрите где авто на газоне.
1
я в курсе
14 АВГ 14:13 #7
я в курсе
дора
Какая автоинспекция курите законы нашей раши участковый инспектор должен составить акт подать в администрацию и далее.

по ходу это вы-извечный пешеход, не знающий ПДД. акт с участковым за стоянку на газоне, Уважаемый
0
сергей32
13 АВГ 19:02 #6
сергей32
Вообще это не дорожка, а какое-то недоразумение. Заасфальтировали уголок, никуда не ведущий и примыкающий к тротуару. Это примыкание ( так и хочется назвать недоразумение) 2 метра на 2 метра сделано углом.
6
Мимокрокодил
13 АВГ 16:33 #5
Мимокрокодил
Номер 777 и белая беха х6.... Тимошкова Ленка (да да ,очередная пердставительница великого РОД-а Тимошковых) что ли?! Та даже заправить свое авто без постороней помощи не может!
-3
Светлана
13 АВГ 15:41 #4
Светлана
Вот правда вы какой-то странный человек,пишете курите законы нашей раши,поэтому и пишете странные вещи.
2
Лолка
13 АВГ 15:32 #3
Лолка
таких хамов полно. А сделаешь им замечание, так они еще и хамят, типа что вам пройти негде? Того и гляди, что побьют...А давно ли сами по тротуарам ходили пешеходами?
4
Как-то так
13 АВГ 15:13 #2
Как-то так
Номер срывается (ураганным ветром ;) на раз-два...больше заплатит за восстановление номера...эффективнее,чем штраф )))
-5
дора
13 АВГ 15:11 #1
дора
Какая автоинспекция курите законы нашей раши участковый инспектор должен составить акт подать в администрацию и далее.