Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 08:36

В брянском отеле тропические клопы покусали жительницу Москвы

Происшествия

1394 В брянском отеле тропические клопы покусали жительницу Москвы
После поездки у неё начались проблемы со здоровьем

Жительницу Москвы в брянском отеле покусали тропические клопы. О происшествии сообщает информационный портал «МИР 24».

«Смотрю на руку и у меня вот здесь пятно и тут пятно. Я спускаюсь вниз, говорю: у вас там клопы. На что мне сказали: такого не может быть, какие клопы», - вспоминает девушка. После поездки у неё начались проблемы со здоровьем.

Федеральные СМИ уточняют, что постельные кровососы из Азии уже добрались до столицы России. Со слов энтомологов, тропические клопы кусают людей не только ночью, но и днём, а также более опасны.

«При обследовании выяснилось, что это новый вид и он расползается по всему миру», - указал ведущий научный сотрудник лаборатории проблем дезинфекции НИИ дезинфектологии Павел Алексеев. Добавим, что тропических клопов случайно завезли в Россию туристы и мигранты из стран Азии в своих чемоданах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ахаха
14 АВГ 14:51 #10
ахаха
дора
Да ладно,и конечно роспотреб и тут непричём

Не роспотреб а санэпидем.

роспотребнадзор - это бывшая сэс, "их надо знать в лицо")))))
-2
дора
14 АВГ 14:27 #9
дора
Да ладно,
и конечно роспотреб и тут непричём
Не роспотреб а санэпидем.
2
я в курсе
14 АВГ 14:22 #8
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
из Азии уже добрались до столицы России
так если до столицы добрались, то тут одно из двух: либо мадама сама их в брянский хостел припёрла в грязных труханах, либо в тех же труханах из Брянска в Масквабад переселила
-1
Сеня
13 АВГ 22:53 #7
Сеня
Феофан
СеняЗавезли случайно туристы в чемоданах???? /))))))))Не делайте мне смешно. Сейчас по России и особенно Москва, Владимир, золотое кольцо огибаются десятки тысяч катайцев, осматривают за субсидии китайской экономики свою будущую родину - ,Россию. Так что нехао. Кто ещё не знает, привет по китайских. Учите язык, скоро пригодится.Да ты скорей будешь говорить салам алейкум????, так что можешь начинать учить другой язык, раз китайский освоил)))


Кроме нехао пока не знаю ничего. А ты прими смекту если голова болит
0
Мария,13
13 АВГ 21:50 #6
Мария,13
Только клопов в городе не хватало. Хорошо,если это отдельностоящее здание,а если речь о Десне,примыкающей к жилым домам!
-2
Феофан
13 АВГ 21:30 #5
Феофан
Сеня
Завезли случайно туристы в чемоданах???? /))))))))Не делайте мне смешно. Сейчас по России и особенно Москва, Владимир, золотое кольцо огибаются десятки тысяч катайцев, осматривают за субсидии китайской экономики свою будущую родину - ,Россию. Так что нехао. Кто ещё не знает, привет по китайских. Учите язык, скоро пригодится.

Да ты скорей будешь говорить салам алейкум????, так что можешь начинать учить другой язык, раз китайский освоил)))
12
Сеня
13 АВГ 16:47 #4
Сеня
Завезли случайно туристы в чемоданах???? /))))))))
Не делайте мне смешно. Сейчас по России и особенно Москва, Владимир, золотое кольцо огибаются десятки тысяч катайцев, осматривают за субсидии китайской экономики свою будущую родину - ,Россию. Так что нехао. Кто ещё не знает, привет по китайских. Учите язык, скоро пригодится.
18
Сифа
13 АВГ 16:31 #3
Сифа
Дааа. Наша область как прославится чем, так хоть стой, хоть падай.
9
читатель
13 АВГ 16:19 #2
читатель
А в Москве клопы кусают жителей Брянска(утверждаю). Почему об этом не пишут СМИ?
17
Да ладно,
13 АВГ 16:15 #1
Да ладно,
и конечно роспотреб и тут непричём ;-)