Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 08:39

В Брянске реставрируют редкое пианино

Общество

390 В Брянске реставрируют редкое пианино
В регионе проходит международный семинар

В Брянске проходит международный семинар Ассоциации фортепианных мастеров России. Представители этой редкой профессии уже в третий раз приехали к нам из разных уголков России и ближнего зарубежья собираются.

Они обмениваются опытом по реставрации старинных инструментов. Как сообщает ГТРК «Брянск», на этот раз мастера восстанавливают редкое фортепьяно известной немецкой фирмы. Инструмент находится в брянском городском выставочном зале.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
№1
14 АВГ 08:42 #5
№1
Немцев инфаркт не схватил, когда он увидели, как восстанавливают редкое фортепьяно известной немецкой фирмы - на каком то листе фанеры, лежащей на садовой тачке?
0
Евген язвит
13 АВГ 16:40 #4
Евген язвит
Ценитель, нет, скорее оценивший (про звучание и возможности ROLAND D 50) Ясно, что другая темка, слегка, но, кто слышал - поймёт.
3
Евген язвит
13 АВГ 16:34 #3
Евген язвит
Steinway и сыны? Это? Чего вуалируете.
Это можно произносить с гордостью.
(тут никакой иронии)
5
василий 32
13 АВГ 16:12 #2
василий 32
Надо было фабрику "Десна", производившую фортепиано, не закрывать, а модернизировать и развивать. Что имеем - не храним, а потерявши, занимаемся ерундой.
4
василий 32
13 АВГ 16:11 #1
василий 32
Надо было фабрику "Десна" не закрывать. Что имеем - не храним, а потерявши, занимаемся ерундой.