Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 06:45

Распущенность нравов

Лучшее в блогах

4138 Распущенность нравов
Обидно, что молодые люди так мерзко держат себя в общественных местах

Вчера около 9 часов вечера в городском сквере, на круговой аллее, кучка каких-то саврасов, состоящая из 8-ми человек, не желая абсолютно замечать проходившей мимо них публики, среди которой были и женщины, весьма старательно изощрялись в подборе самых цинических выражений, для «услащения» своих разговоров.

Обидно, что молодые люди принадлежат к городским жителям и так мерзко держат себя в общественных местах. Вообще, в Брянске наблюдается развращающее влияние улицы, которое переходит потом в семьи, где молодые люди, будучи уже отцами, держат семью в животном страхе.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

11
Лана
21 АВГ 11:20 #20
Лана
Конечно воспитание зависит от родителей,что вложили,то и получили,хамство среди молодёжи присутствует,но и взрослые не отстают,посмотрите какие комментарии пишутся,мат,неуважение,разве могут такие комментаторы научить хорошему,нет,если только бычить и материться.
8
dok.dok
21 АВГ 11:00 #19
dok.dok
Родители( независимо от образования ) - ЖЛОБЫ и дети ЖЛОБЫ
18
Ольга
18 АВГ 17:27 #18
Ольга
Всё идёт от взрослых людей и общества в котором живём.
1
888
16 АВГ 20:19 #17
888
COMMENT_TEXT_QUOTE
роходившей мимо них публики, среди которой были и женщины
У вас какое-то особое положение занимают женщины?
-18
я в курсе
14 АВГ 14:00 #16
я в курсе
Просветлённый
РоманПросветленный, вернитесь в реальность. Сейчас далеко не те времена. Сухой закон тоже немало положил людей. Из-под полы бодягу бравши. В каждом времени есть свои представления. Кому-то сейчас лучше, кто-тт живет прошлым. Я желаю вам не свихнуться, ныряя в 89й и выныривая в 2019й.А по поводу дяди Пети... Объяснять надо детям простые и неприложные истины.Ок Роман,хочу Вам тоже пожелать бесплатного образования,медицины,дешового и качественного топлива и всего чего так нам не хватает.

судя по вашей писанине с орфографическими ошибками - вам что было бесплатное образование, что его не было. вы его всё равно прогуляли. так что прекратите ностальгировать по Союзу. это бесполезно.всё равно что говорить с призраками
28
Иван Сергеевич
14 АВГ 08:10 #15
Иван Сергеевич
Неподобающим поведением девочка 12-13 лет приходит к нам во двор с своего двора уходит. И натуральным образом вешаешься на мальчиков, разговаривает исключительно нецензурно.
13
Палыч
14 АВГ 00:04 #14
Палыч
швондер
РоманСССР отсутствие китайского ширпотреба и синтетической одежды Ситца ивановского и сейчас полно, только я бы его своей жене не дал носить - убожество. Бесплатные квартиры? Это после того, как ты 40 лет отпашешь на государство? Путевок от профсоюзов в конце Советов уже не было. Так что завидовать нечему по факту. Интересно,сколько же ты пахал,чтобы заработать на квартиру? У нас после войны вся страна строилась ,да еще "братские" страны на горбу были- и ничего -выдюжили,пока приспособленцы и карьеристы не погубили ИДЕЮ. А сейчас на госуровне ,в рамках проекта"Лидеры России" готовят карьеристов сдетства. Ибудут страной руководить киндер-сюрпризы,не нюхавшие пороха.Вот это будет -полный ...абзац!
Браво!!!! +100!!!!
-3
Палыч
14 АВГ 00:02 #13
Палыч
[quote name="швондер"]
6
Палыч
13 АВГ 23:07 #12
Палыч
Вспоминаются 80-ег.г. Заводоуправление. Расфуфыренные дамы, (что на козе не подъехать), журналы мод, примерки дефицитных шмоток во время работы. Затем 90-е...Народ из-за безысходности на рынке торгует. Те- же дамы в челноки подались. Подспитые физиономии, отборный мат. Вот такая вот жизнь, господа...
-28
Роман
13 АВГ 22:51 #11
Роман
Моя мать работала на заводе инженером-конструктором в Советах. Детали разрабатывала, они до последнего выпускались и в станках работали. Где ее квартира, а СССР?..
-34
Роман
13 АВГ 22:47 #10
Роман
СССР
отсутствие китайского ширпотреба и синтетической одежды

Ситца ивановского и сейчас полно, только я бы его своей жене не дал носить - убожество. Бесплатные квартиры? Это после того, как ты 40 лет отпашешь на государство? Путевок от профсоюзов в конце Советов уже не было. Так что завидовать нечему по факту.
35
СССР
13 АВГ 21:48 #9
СССР
Просветлённый
РоманПросветленный, вернитесь в реальность. Сейчас далеко не те времена. Сухой закон тоже немало положил людей. Из-под полы бодягу бравши. В каждом времени есть свои представления. Кому-то сейчас лучше, кто-тт живет прошлым. Я желаю вам не свихнуться, ныряя в 89й и выныривая в 2019й.А по поводу дяди Пети... Объяснять надо детям простые и неприложные истины.Ок Роман,хочу Вам тоже пожелать бесплатного образования,медицины,дешового и качественного топлива и всего чего так нам не хватает.
Просветлённый,добавь ему в этот список выход на пенсию в 60 лет, отсутствие китайского ширпотреба и синтетической одежды,бесплатные квартиры и путёвки от профсоюзов.Пусть нам позовидует)))
33
Просветлённый
13 АВГ 21:13 #8
Просветлённый
Роман
Просветленный, вернитесь в реальность. Сейчас далеко не те времена. Сухой закон тоже немало положил людей. Из-под полы бодягу бравши. В каждом времени есть свои представления. Кому-то сейчас лучше, кто-тт живет прошлым. Я желаю вам не свихнуться, ныряя в 89й и выныривая в 2019й.А по поводу дяди Пети... Объяснять надо детям простые и неприложные истины.
Ок Роман,хочу Вам тоже пожелать бесплатного образования,медицины,дешового и качественного топлива и всего чего так нам не хватает.
-1
Роман
13 АВГ 20:39 #7
Роман
Просветленный, вернитесь в реальность. Сейчас далеко не те времена. Сухой закон тоже немало положил людей. Из-под полы бодягу бравши. В каждом времени есть свои представления. Кому-то сейчас лучше, кто-тт живет прошлым. Я желаю вам не свихнуться, ныряя в 89й и выныривая в 2019й.
А по поводу дяди Пети... Объяснять надо детям простые и неприложные истины.
37
Просветлённый
13 АВГ 20:24 #6
Просветлённый
Роман
Просветленный, в те времена тоже были неформалы, xулиганы и прочая "молодежь". Начинать надо с себя. Детей тоже не воспитывать надо, а своим примером показывать. Маяковский писал: крошка-сын к отцу пришел и спросила кроха: что такое хорошо и что такое плохо?
Конечно были и партия с ними боролась.А сейчас бороться некому,ниосталось ничего.Даже вытрезвители закрыли.А про крошку сына)))),Ведь он теперь может не только к отцу придти,но и к дяде Пети ,алкашу местному,за стаканом или сигареткой,не прячась особо.Вы глубже в проблему посмотрите,примерно в 1989+ год.Как то так.