Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 ноябрь 2019, 23:06

Уборка зерновых в Почепском районе выполнена на 78%

Общество

478 Уборка зерновых в Почепском районе выполнена на 78%
Такие данные представило районное управление сельского хозяйства

Небольшие крестьянско-фермерские хозяйства Почепского района Брянской области уже завершили уборочную кампанию. На финишную прямую выходят и крупные хозяйства, такие как ООО «Красный Рог», ФГУП «Первомайской», ОАО «Агрогородок «Московский».

Комбайнеры, механизаторы, водители трудятся в авральном режиме, используя каждую погожую минуту. Работа проходит поэтапно: как только бункеры комбайнов наполняются, зерно выгружается в прицепы и отвозится в хранилища. Подсохшее сено собирают пресс-подборщики, а на убранных полях готовят почву под посев озимых культур.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Палыч
14 АВГ 00:13 #7
Палыч
Хурма
Безотходное производство. Сено для кормления и обустройства коровников. А зерно и так понятно.
Вообще- то после уборки зерновых остаётся солома, а не сено. Это так, к сведению, для развития мозжечка
0
Иван
14 АВГ 00:00 #6
Иван
Вика
Как интересно читать, каким образом проводят эти работы. Я например не знала, что одни и те же поля и для озимых, и для яровых используют.

Теперь вы не сможете жить как раньше!!!!)
1
Vox populi
13 АВГ 23:13 #5
Vox populi
Начали про уборку зерновых, закончили сеном, что-то не совсем понятно, сено тут причем?
-4
Роман
13 АВГ 20:04 #4
Роман
Гад, тебе может и надо знать, так не читай. Остальным будет интересно. Более познавательно про насилие и дтп вам читать. А то, что происходит и чем живет область - нет.
3
Гад
13 АВГ 19:36 #3
Гад
Для чего нам знать что в Почепском районе?? Кто проплачивает эти новости?
-6
Хурма
13 АВГ 18:22 #2
Хурма
Безотходное производство. Сено для кормления и обустройства коровников. А зерно и так понятно.
-6
Вика
13 АВГ 18:20 #1
Вика
Как интересно читать, каким образом проводят эти работы. Я например не знала, что одни и те же поля и для озимых, и для яровых используют.